變更瀏覽模式

201203290023那些最終下地獄的基督徒


那些最終下地獄的基督徒 by 卡莫勒 布萊納斯 www.DivineRevelations.info/China

1982年那一年,我死在了一場事故裏。當死亡降臨時,我感覺一切都變成了黑暗。我發現自己被一些不知名的生物在帶著,獨自在黑暗的隧道裏走著。我們在這個又冷又暗的隧道裏,我開始聽見恐怖的尖叫和哀嚎,一種強烈的恐懼感頓時充滿我身體。我知道,雖然我身體已經死了,但是我在某種程度上仍然活著。

我看見巨大的蛇在地上爬行,所有人都在哭求著水。很快,我們到達了一個開放的高原,那裏有那多的房間和隔欄,裏面裝了各種各樣的人。我恐懼的大喊,求神的仁慈。“主啊,求你記得我啊,可憐可憐我吧!”巨大的恐懼感緊緊的抓著我的心,我看見我的一生在我眼前閃過。當我們到達一扇門的時候,我開始大叫“我的主啊,求你可憐可憐我把!可憐可憐我吧!我求你幫幫我啊,主啊幫幫我吧!!”

突然周圍一陣寂靜,我聽見一個響亮的聲音說道,“住手!”這個聲音震動了整個地獄,那些抓著我的生物也放開了手。“我不是通姦者的神,我不是亂倫者的神,我不是撒謊者的神。為什麼你叫我神,如果我不是那些吹噓者的神?”(路加福音 6:46)

我覺得我自己快要被摧毀了,但是隔了一會,神的聲音變得柔軟了一些,“過來,我來展示你一些正發生在這裏的事情,這些事情會發生在那些還不願意跟從我的路,那些還沉浸在自己的幻想當中的人身上。&

(繼續閱讀)

201112262117撒旦教魔法師的見證

前言: 這場講道非常特別 . 約翰木林德(John Mulinde)報導一位年輕人所講述有關 空中的事情.

(繼續閱讀)

201108122230在天堂一小時 (轉載)

天堂一小時 (轉載)



本文引自走出撒但教作者 Rebecca 的丈夫的天堂真實經歷,原文為
英文:
http://www.harvestwarriors.com/


昨晚一名天使問我是否願意花一小時在天堂上。我客氣地回答「好」。
當天使帶我四處參觀,我們走進一個充滿眾多天使的大房間裡。

天使在第一個天使群組停下來,並說:「這是領受區。在這裡,領收所有向神的禱告和祈求。」

當我環視四遭,這真的是非常忙碌的地方,天使進進出出這房間,他們把禱告和祈求從地球上所有的基督徒中分類和挑選出來。記載禱告和祈求的書卷是如此地巨大和繁多以致於我無法想像上帝能聽完全部,更別提回應它們了。

我們接下來從那裡走到一個長廊上,直到我們到達另一個房間。
天使對我說:「這裡

(繼續閱讀)

201106211054常春藤出版英文學習書的嚴重錯誤

由常春藤出版社出版,賴世雄編譯的《英文寫作常犯錯誤辨析》 (Common Mistakes in English),在第161頁中,有兩點嚴重的錯誤,可見連專業的出版社都難免犯下嚴重的錯誤!

(繼續閱讀)

201105102236預備迎見你的神!(二)

地獄

Abyss of Fire

http://www.divinerevelations.info/Documents/Prepare_to_meet_your_God/index.htm

當祂正說話的時候,突然間周圍的一切東西都開始移動。地,震動而裂開,我看見地下有一個非常黑的洞。

我們站在類似岩石的東西上面,有天使們圍繞著我們。我說:「主啊,我不想去那個地方!」祂說:「女兒,不要害怕,因為我與你同在。」就在一瞬間,我們降落在那個黑洞裏,我嘗試著去看,但那裏是可怕的黑暗。之後我看見一個巨大的圓圈,又聽見數百萬人的叫聲。

我的全身感到極度燙熱,我的皮膚好像在燃燒。我問:「主啊,這是哪裡?我不想來到這個地方!」然而主說這只是去地獄的通道,還沒有到地獄。那裏有一種可怕、令人反感和噁心的氣味,我乞求耶穌帶我離開。祂回應說:「女兒,這是有必要的,你必須去看這個

(繼續閱讀)

201001072004我看到了大災難

http://www.yeshu2007.org/rapture_trd.htm#02
Baptize by Blazing Fire
坎·彼得斯在1981年做了一個有關敵基督的夢,
他直到最近才得到指示將當時所做的夢公開。

(繼續閱讀)

200912031448△ 世界末日的真相 ▲

世界末日的真相是什麼?
在世界末日快來之前,會有什麼徵兆讓我們知道呢?

(繼續閱讀)

200912021602☆歐盟背後的真相☆

歐洲聯盟

  上面的一幅油畫是畫家 Pieter Bruegel 於 1563 年繪畫的,題目是「巴別塔」。


甚麼是巴別塔請看以下創世紀的經文:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友情連結