變更瀏覽模式

201004261930乖乖的新廣告

  最近有在看電視的朋友,應該都有注意到,小時候最喜歡吃的乖乖出新廣告了,主題為「做你的乖乖」,那麼先看看廣告吧(轉載自YouTube)

(繼續閱讀)

201002061946【MHFO】我與魔物獵人,順便慶祝升到上位

  一開始當然要慶祝我自己打敗砦蟹升到上位(HR31),其中真的感謝獵團的人大力幫忙,不過升到上位後,感覺就是跟下位不一樣啦!!就好像從HR1開始練起一樣的新鮮,這篇就來說說我這超新米(註1)為什麼會玩魔物獵人,還有初玩感!當然在文章最後免不俗要附上遊戲中的近照啦XD

(繼續閱讀)

201001281939【MHFO】最近迷上魔物獵人Frontier Online啦

  期待很久的魔物獵人Frontier Online終於正式營運啦(明明早就在1月19日就營運了),我也已經迷上這個與一般網路遊戲不同的遊戲了,那有什麼不同呢?嘿嘿~以後再說吧XD,有在玩魔物獵人onlone的人,如果有興趣的話,可以找我一起玩喔~以後會時常更新討伐魔物的心得

(繼續閱讀)

200806082010【08年4月新番】《噬魂師》(ソウルイーター Soul Eater)觀後感(更新至第六話)

  舞臺為死神武器職人專門學校,俗稱「死武專」。故事以稱為「職人」瑪嘉與「武器」SOUL EATER為主線展開,而其餘各主角總共分為三組。這所學校是訓練培育「職人」和「武器」為目標,「職人」與「武器」須要組成一組行動。最終目標是要收集99個壞人與1個魔女的靈魂,這樣「武器」就能成為死神大人專用的武器「Death Scythe」。

《ソウルイーター Soul Eater》官方網站

(繼續閱讀)

200806062204《惡魔獵人4PC版》(DEVIL MAY CRY 4)試玩版!!初體驗

  《惡魔獵人4PC版》試玩版釋出!相信很多人在第一時間就已經體驗過了,不過我到今天才體驗,不過沒關係,享受好東西總是不嫌晚,原本以為遊戲需求必須很高,但是今天安裝完後沒想到需求還滿平易近人的,哈哈

(繼續閱讀)

200805241607【08年4月新番】《迷宮之塔 ~烏魯克之盾~》(ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜)觀後感(更新至第六話)

  改編自Namco於1984年推出的大型電玩角色扮演遊戲《迷宮塔》(ドルアーガの塔;中譯名又作龍之塔或德魯亞加之塔),由GDH旗下的GONZO公司製作動畫版的《迷宮塔 ~烏魯克之盾~》。遊戲原作的故事圍繞著主人翁勇者為了救回被惡魔邪神抓走的戀人,化身成黃金騎士,登上60層的「Drauga之塔」──亦即「迷宮塔」中冒險;一邊與怪物作戰,一邊層層推進…如此在巨大的塔中展開了無數的冒險故事。

(繼續閱讀)

200805241520【08年4月新番】《我家有個狐仙大人》(我が家のお稲荷さま)觀後感(更新至第七話)

  「天狐空幻」是三槌家守護神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世後已無嗣後,因為三槌家一脈單傳,代代祭司只傳三槌家的女性,而高上兄弟的母親美夜子過世之後,三槌家正式宣告後繼無人。於是空幻奉三槌家前往保護美夜子的孩子高上兄弟。高上透擁有遺傳自三槌家的強大靈力,最後成為妖怪的下手對象。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite