201703242356MOMO 疑違規左轉對撞2機車 火燒車4傷 MOMO


內容來自YAHOO新聞

疑違規左轉對撞2機車 火燒車4傷

昨天(13日)深夜11點多,台北市劍潭捷運站外的中山北路,一輛賓士車下了新生高架道路之後,在禁止左轉的路口,違規轉彎,導致對向一輛雙載摩托車閃避不及,迎頭撞上,還波及另一部機車,衝撞力道之大,讓轎車和機車瞬間成了火球,這起車禍事故,總共釀成4人受傷。

畫面右方,一輛黑色賓士車突然衝出,對向兩部摩托車煞車不急,直接撞上,機車騎士被彈飛出去,躺在地上動彈不得,而撞擊力道之大,讓畫面左方冒出火光,轎車和機車都燒了起來。

賓士車被燒得焦黑,駕駛座冒出陣陣白煙,擋風玻璃和窗戶爆裂,內裝殘破不堪,右側車門大片凹陷,一旁兩部機車橫躺在馬路上,其中一輛摩托車車頭燒到只剩骨架,受傷的騎士倒臥路邊哀嚎。

週四晚間11點多,台北市劍潭站外的中山北路,發生重大車禍,警方拉起封鎖線,初步勘查發現,黑色賓士車疑似下了新生高架後,在禁止左轉的路口違規轉彎,導致對向一輛雙載摩托車,煞車不及迎面撞上,波及另一部機車,由於撞擊太過猛烈,引發火勢,兩台機車和賓士車頓時陷入火海。

目擊民眾:「結果一看哇,怎麼兩團火燒成這樣,這下才知道事情大條了。」

66歲的周姓賓士車駕駛緊急逃生,但臉部和雙手仍灼傷,以及輕微吸入性嗆傷,詹姓男騎士大腿嚴重撕裂,後座乘客四肢擦傷,無辜遭殃的林姓騎士臉部與雙膝挫傷。

受傷騎士友人:「他說叫我們來出車禍了,我們就問他在哪裡。」

警方先對汽機車3方進行酒測,4人都沒有喝酒,初步研判是轎車駕駛不守交通規則,違規左轉在先,闖下大禍。(民視新聞陳宥霖台北報導)

新聞相關影音MOMO

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/疑違規左轉對撞2機車-火燒車4傷-231539771.html

1849053C7177D358
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite