201803100334年節送禮2018!【LG 樂金】25吋AH-IPS高級電競液晶顯示器(25UM58-P)

【LG 樂金】25吋AH-IPS高級電競液晶顯示器(25UM58-P)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【LG 樂金】25吋AH-IPS高級電競液晶顯示器(25UM58-P)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















LG 25UM58-P 25吋(21:9寬) AH-IPS高級電競液晶顯示器















品牌名稱
尺寸
  • 25型
面板
  • IPS
解析度
  • 2560x1080(21:9)
介面
  • HDMI
特色
  • 電競專用























時事分享



針對陳抗團體脫序,台北市長柯文哲昨在就職三周年記者會表示,除要重訂作業流程外,中央政府硬體的改善,像圍牆、鐵欄杆應該要加高,不改善的話,每次陳抗被迫有大量的警力去做人肉盾牌。對此,民進黨立委今(26)日都反對柯文哲的提議,趙天麟更直言,「牆加再高也沒辦法疏解民怨。」

柯文哲說,中央政府硬體的改善,像圍牆、鐵欄杆應該要加高,不管是行政院、聯合辦公大樓、立法院,不可以「圍牆一翻就過去」,然後為了保護那圍牆,耗費一堆警力去當人肉盾牌。

對此,趙天麟表示,牆加高的話題可以不用再考慮,牆加再高也沒辦法疏解民怨,不如就相關的集遊法所規定的,做更妥適的處理,比單獨加高圍牆,觀瞻都來的比較好。

黃國書也說,立法院長期以來,就是公眾可以進出的民意機關,有高度的象徵意義,他不同意立法院再築高牆,築高牆對立法院、對民主自由社會的意義並不好。

回顧2014年11月23號,柯文哲在選前壓軸致辭時指出,意識形態對立豎起一道「隱形但冰冷的高牆」,他要結束對立、結束仇恨,要與所有市民一起用愛和擁抱,推倒這道高牆。

對比他三年前講的話,現在卻建議要築高牆,被網友嘲諷「柯P可和秦始皇修長城的偉大功績比美」、「這本末倒置了吧?不是應檢討抗爭原因嗎?」還有網友痛批柯P政客化。

對此,趙天麟說,柯文哲的中心思想到底是什麼?確實很難理解,他提的這個建議滿瞎的、也不妥當,絲毫不需要再考慮。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite