201612180856碎紙機 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)

【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)



你正在尋找【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅) 嗎!

不敢說 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅) 是與你有緣的!!!

部落客對於【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)評價也很高喔!

【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)

【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5746203

商品訊息功能:


  • 日本原裝,百貨專櫃品牌
  • 軟質刷毛,肌膚清潔最舒爽
  • 圓弧手把,刷洗背部最容易
  • 防滑握柄,雙手泡沫不滑溜


商品訊息描述:











日本aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)



■ 日本家用品大廠AISEN工業株式會社,榮獲 ISO9001:2000商品質量與顧客服務的滿意認證JSAQ1305字號

■ AISEN生活用品,以專業研發、便利加工、精巧造型、實用功能,早已是日本每個家庭居家必備的清潔好幫手











享受沐浴,加長設計



■ 沐浴時,36.5公分加長設計的日本aisen沐浴刷,對於背部大面積的毛孔汗汙與老化角質,刷洗清潔最便利

■ 軟質彈性刷毛,刺激按摩肌膚,增進血液循環,精神最舒爽

■ 凹凸條紋防滑握把,即使手上滿是沐浴泡沫,也可以輕鬆手握不滑溜

■ 圓弧手把省力好拿,刷洗背部最容易

■ 植毛通風設計,吊掛收納時,不會孳生細菌

■ 追求生活品質,降低劣質用品重複購買的金錢浪費,日本原裝aisen沐浴清潔用品,方便好用,品質耐用,滿足使用心聲,絕對值得您的信賴











































商品訊息簡述:

品牌AISEN
尺寸約長36.5x寬8x高3.2公分
重量約115公克
材質聚苯乙烯樹脂,尼龍刷毛
耐溫70℃
數量1個
製造日本AISEN工業株式會社
產地日本


【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)

碎紙機商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5746203













【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)評價比較 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)開箱文

【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)推薦 【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)討論

【促銷】日本製造aisen圓弧長柄沐浴刷(果凍紅)部落格
回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字