201803100114懶得打字1貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計 會設計對話框的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,懶得打字1貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

★總是羨慕別人的生活嗎?交換身分一天試試看吧!

「我好討厭幼兒園!我不要去學校上課!」阿托說,姊姊琪琪也不想去學校,媽媽覺得每天勸他們去學校也好煩喔!於是爸爸說:「那我們交換身分怎麼樣?」今天,阿托要代替爸爸工作、接電話;爸爸到幼兒園去上學、吃無聊的麵包;琪琪代替媽媽去上班、買東西;媽媽則是到學校和朋友們玩新遊戲。大人們總是覺得小孩的生活比較快樂,小孩也總覺得大人的生活比較好玩,想知道對方的生活是什麼樣子嗎?交換身分一天試試看吧!

小故事大啟發

本書的爸爸媽媽與兩個小孩,透過角色互換的方式,體驗彼此不一樣的生活方式,他們發現原來其實彼此的生活和原本想像的不太一樣!當我們不是身處他人的角色時,我們會無法體會到他們真實的心情,在親子關係上更常常因為這樣而產生爭執;角色互換是一個非常聰明的方法,爸爸媽媽在和孩子們說這個故事時,也可以在閒暇時和孩子交換一天的身分,或領導孩子去嘗試站在他人的角度思考,讓彼此都有相互理解的空間。

總編評介

1.畫風評介:創作者以第三人稱的角度帶著讀者一起從旁觀察,阿托一家人到底如何度過交換身分的一天。本書的繪畫風格平實純樸,仔細一看,不難發現許多圖案都是由剪貼、蠟筆、色鉛筆和鉛筆繪成的,顏色繽紛、大膽,但又不會顯得雜亂,有些部分甚至刻意保留了擦拭過後的筆跡,這種不完美的感覺反而更添童趣。

2.故事評介:本書由阿托一家人的日常生活開場,但姐弟倆一點也不想去上學,進而展開了和爸爸媽媽交換身分的一天。故事場景隨著主角而切換,時而在辦公室,時而在幼兒園,時而在學校,內容非常真切地描寫了上班族和學童會遇到的問題,透過爸爸媽媽和孩子們的反應,讀者也能很直接地感受到他們的不適應。故事的最後由弟弟阿托作結,其實還是自己原本的生活最自在!

3.總評:每個人總有不滿足自身現況、羨慕他人的時候,總覺得別人的生活比較快樂、別人的食物比較好吃、別人的工作比較輕鬆,但實際情況真是如此嗎?現實生活中交換身分或許不太可能,但我們不妨換個心態想,好好扮演自己的角色,畢竟做自己才是最快樂的!

  • 原文作者:Nele Palmtag
  • 譯者:谷宗怡
  • 繪者:潘塔格(Nele Palmtag)
  • 出版社:韋伯

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/11/23
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲ 除了每週工時之外,工會也提出加薪6%的要求,但到目前為止,德國金屬業雇主協會(Gesamtmetall employers' federation)僅給予2%的薪資幅度。圖為德國金屬產業工會成員本月初上街抗議。(圖/翻攝自Facebook/IGMetallBayern,下同)

國際中心/綜合報導

為了讓勞工在明年擁有更好的生活工作平衡,德國最大工會金屬產業工會(IG Metall union)提出每週工作28小時的待遇,並對雇主提出警告,未來將會有新一波大規模的罷工抗爭行動。

根據法新社29日報導,擁有390萬名成員的金屬產業工會透露,目前已和雇主展開初步協商,但幾乎沒有任何進展可言,要在明年開始「展現實力」。金屬產業工會首席執行官霍夫曼(Joerg Hofmann)表示,先前的不罷工協議將在12月31日到期,並提到將於明年1月8日先行展開帶有警告意味的罷工,「若雇主在1月底的時候還不改變立場,我們會考慮恢復24小時的罷工,或是用投票表決的方式進行全面大罷工。」

金屬產業工會認為,工時太長會導致勞工無法照顧家中老小,不但主張為期2年、每週工作28小時的型態,且在工時縮短的情況下,也不能大幅降薪,並要求勞工於時間到期後恢復成每週工作35小時。但此提議也引起雇主強烈反彈。

教授古斯塔夫霍恩(Gustav Horn)表示,每週工作28小時的提議「非常現代」,雖然這會導致勞動力成本提升,但有助企業留下頂尖員工,並大膽預測「在未來,表現優異的員工會選擇工時彈性、可讓自己生活工作取得平衡的公司服務。」

不過,貝倫貝格銀行(Berenberg bank)首席經濟學家霍格爾施密丁(Holger Schmieding)提到,縮短每週工時會對中小企業造成傷害,長期下來則對德國經濟造成負面影響。



















▲湖人新秀庫茲馬。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

湖人在今年選秀首輪末挑中的珍珠庫茲馬(Kyle Kuzma)22日對公牛,斬獲全場最高的22分,幫助球隊從最多19分落後再末節逆轉以103比94獲勝。庫茲馬已經連續12場比賽得分上雙,成為隊史24年來首位菜鳥繳出這樣的成績,同時本季18場比賽一共7場攻下至少20分,擠下西蒙斯(Ben Simmons)獨霸新秀榜首。

近7場比賽僅獲2勝的湖人,22日主場迎戰本季僅獲3勝的公牛,首節4分落後公牛,次節公牛拉出一波14比3攻勢,到第三節到達全場最大分差的19分,不過湖人靠著一波18比4攻勢急起直追,追到剩下3分落後進入決勝節。

第四節開打湖人很快就追平,並且中途拉出11比2高潮反超前,加上卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)最後2分半鐘的兩顆關鍵三分彈,包辦這段時間內湖人10分中的8分,終場以9分差逆轉勝,奪得本季第8場勝利,擠下7勝9敗的灰熊與雷霆,一舉躍升西區第8。

此役表現最亮眼的莫過於庫茲馬,與卡德威爾波普分別都飆進4顆三分球,攻下22分外帶3籃板5助攻。庫茲馬已經連續12場比賽得分上雙,湖人隊史上一次有這樣表現的菜鳥,必須追朔到1993-94牛記得林區(George Lynch),此外這是庫茲馬第7場20分以上比賽,擠下上季因傷未出賽的2016年選秀狀元西蒙斯的6場,成為今年新秀中最多者。

▲博爾。(圖/達志影像/美聯社)

湖人陣中得分次高的為卡德威爾波普的21分,外帶9籃板4助攻,去年榜眼英格蘭(Brandon Imgram)則有17分5籃板5助攻進帳,克拉克森(Jordon Clarkson)挹注12分、藍道(Julius Randle)10分10籃板雙十演出。而今年選秀榜眼博爾(Lonzo Ball)依然無法修正命中率偏低問題,全場13投2中命中率23.1%,得到8分12籃板4助攻。

公牛方面,瓦倫泰(Denzel Valentine)17分9籃板4助攻為最佳,其中他三分出手7次命中5球,落選新秀布萊克尼(Antonio Blakeney)次高的15分、羅培茲(Robin Lopez)14分,選秀會上利用明星前鋒巴特勒(Jimmy Butler)換來的兩人,新秀馬卡南(Lauri Markkanen)13分14籃板,其中籃板為生涯新高,後衛鄧恩(Kris Dunn)則是12分5籃板6助攻進帳。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!











王一明大家過好年系列貼圖設計-台中原創line貼圖設計價位







▲瓊斯放棄控制體重後,雖然增加了11公斤,但卻變得更快樂了。(圖/翻攝自臉書/Jolene Nicole Jones,下同)

國際中心/綜合報導

美國蒙大拿州(State of Montana)26歲女子瓊斯(Jolene Nicole Jones)過去是一名優秀的健美選手,為了維持令人稱羨的體態,她不僅幾乎天天運動,還得仔細拿捏攝取的營養和熱量,但直到她嘗試放棄控制體重,短短3個月內胖了11公斤,才找到真正的快樂。這段故事被PO上網後,獲得近5萬次分享,讓她一夕爆紅。

2年前,嚴苛的飲食控制和訓練占據瓊斯生活的全部,她不僅每星期都要運動6天、每次45分鐘,就連每一餐食物都必須用秤計算,力求熱量和營養攝取在計畫內,多一分少一分都不行。

瓊斯說,賽前的減脂階段尤為痛苦,除了要大幅減少進食量外,還必續維持一定程度的運動量,完全是對意志力的嚴酷考驗,許多健美選手都無法撐過這關,但她過去卻從沒放棄;因為她常常覺得自己不夠好,即便有很多女性或健美選手羨慕她那顯著的六塊肌,但她始終感到空虛,總覺少了些什麼。

直到最後一次比賽前,瓊斯忽然發現自己不知為何而戰,也不解自己為何到底要這麼努力「我需要對誰證明什麼嗎」。最後,瓊斯頭也不回地離開健美界,將飲食控制、訓練計劃全數拋諸腦後,短短3個月就胖了11公斤,但她不僅不後悔,反而變得更快樂了。

▲瓊斯說,快樂和人生價值並不取於體重計上的數字,而是自己臉上的笑容。

瓊斯說,以前擔心變胖、肌肉線條消失,很多事情都不敢去碰,如今她已經「解放」,不但能經常出席朋友聚會,能接觸的運動種類也變得更多元了。至於過去榮耀且艱辛的選手生涯,她說自己並不後悔,因為她藉此明白了一個道理:「我的快樂和人生價值並不取決於體重計上的數字,而是我臉上的笑容,和那些圍繞在我身旁的人事物。」

這段另類的復胖經歷PO上網後,至今已獲得超過15萬讚、近5萬次分享;許多人紛紛留言大讚:「不得不說,妳現在看起來美多了」、「這才是最自然真實的美」、「我更喜歡現在的妳」、「這樣的轉變實在令人敬佩」、「現在是身心靈都美」、「謝謝這個故事,一定能讓更多人找回自己」掀起熱議。

▼現在的瓊斯不用再為了體態而缺席朋友的聚會。





    Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • Kawashufu【家人聯絡篇】貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖
  • 手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • 手寫POP懶人用語2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司
  • 游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製期待您的到來!

  • 游泳卓別林貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製
  • 激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計協助過企業設計形像貼圖

    激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計更協助透過貼圖創業的素人

    激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計期待您的到來!

  • 激動,懶得鳥你7貼圖設計-高雄企業形象line貼圖客製化設計
  • 塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 塔仔不正經part.6貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite