小毛的遊樂園 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是我的第一個部落格,麻麻是我的專屬部落格監護人哦!我麻麻有自己的個人部落格:ISAISA的星星之光

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    要出發去花蓮露營的前一天,我和媽媽去登山用品店去買要用的必須物品,我們買了二個很小又很溫暖的睡袋,然後,就回家打發需要用的行李,像是衣服、餐具、雨具和睡袋。

    (繼續閱讀)

    最近,我跟爸爸去看「阿凡達」的電影,內容跟雅美星的外星人有關,如果我到雅美星認識「阿凡達」,我希望他們可以送我「幻影」,「幻影」是一種紅色的飛龍,牠有兩對翅膀,而且翅膀是三角形的,很會飛。

    (繼續閱讀)

    今天是聖誕節,我們三年級的小朋友一起表演了三個節目,有唱歌聖誕歌、吹直笛,還唱了揮著翅膀的女孩,其中,我覺得最動的是最後兩段歌詞,內容是「什麼都不能阻止我,展翅高飛」,因為,這兩句很溫柔。

    (繼續閱讀)

    昨天我們大家一起去文山劇場和中正紀念堂郊遊

    (繼續閱讀)

    星期五,我們學校打疫苗,可是我沒有打,因為我生病了,我看到同學在打針,看起來很痛的樣子,媽媽說,「打疫苗雖然會受一點皮肉之苦,但可讓我平平安安,保護身體。」

    (繼續閱讀)

    今天我很早就起床了,早上天氣很熱,我和阿嬤、媽媽走路去吃早餐,之後阿嬤帶我去溜直排輪。

    (繼續閱讀)

    我最喜歡的一本書叫作「永遠的朋友」,作者是威廉.史塔克,裡面是老鼠阿蒙和鯨魚包利的故事。

    (繼續閱讀)

    這次的國語日報,我最喜歡的文章是「愛滑行的牛(蝸牛)」,包括無殻蝸牛(蛞蝓)和蝸牛,其中,我有看過雙線蛞蝓,我是在桃園阿公家的房子縫縫看到的,牠摸起來溼溼黏黏的,我也抓過蝸牛,牠的殻硬硬的,跟蛞蝓不一樣。

    (繼續閱讀)

    今天我們去龍山寺玩,龍山寺是一個古老的城市,有很多百年老店和小吃,我們去的冰果店是龍都冰果店,還去吃一家周記肉粥,吃了嘴邊肉和紅燒肉,還有肉粥,我覺得這家店很好吃。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁