200701281843自制蛋糕小插牌

包装和裝飾是送蛋糕不可缺的一环,可以让蛋糕看起来美味可口,当好友收到蛋糕时的喜悦表情,内心总是快乐的。

亲手制作的蛋糕可以裝飾的美美,总觉的少不了....可爱自制蛋糕小插牌,插在蛋糕上漂亮加分喔!!

诚心诚意做的生日蛋糕加上包装好的红酒,用包装纸扎好的一盆玫瑰花加上一份礼物。好友会觉的辛福吧!!!!

这种ec-shrink纸好特别可以做钥匙扣。不如做个蛋糕小插牌也不错,因为在大马想买美美蛋糕插牌很难,自己设计的图案比较特别有风格。

做这蛋糕插牌很容易材料ec-shrink纸在《大众书局》Popular Book Shop有的购买。
作法:
1.)想要的图案打印在ec-shrink纸上。
2.)用手功剪刀剪出形状。
3.)加热烤炉(180-250 C)大约5 分钟,把剪好的图案ec-shrink纸放在烤盘上。
4.)等10-13秒直到图案ec-shrink纸被缩小。
*不可以使用微波炉,只能用烤面包炉或烤蛋糕炉。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
smokehouse 秀圖機
播放預覽
~♬ Adagio italiano ♬
    沒有新回應!





Powered by Xuite