201612190343靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者李晉緯花蓮27日電)台灣自行車登山王挑戰將於28日進行,這項難度世界出名的賽事,每每吸引世界頂尖自行車好手來台參賽,中華隊里約奧運國手黃亭茵這次也慕名前來挑戰。

台灣自行車登山王挑戰(Taiwan KOM Challenge)28日將從海拔0公尺的花蓮七星潭鳴槍出發,一路挺進至海拔3275公尺的武嶺。

這次賽事預計將有包括2015、2016年連霸環西班牙自由車大賽登山王的西班牙車手弗萊爾(Omar Fraile)、曾獲多次世錦賽女子計時賽冠軍英國奧運女國手普利(Emma Pooley)、台灣里約奧運國手黃亭茵等,來自36個國家或地區的385名車手參加。

首次參加台灣KOM的黃亭茵表示,騎車對她來說是很快樂的事,所以她不想把眼光具焦在職業賽事上,多方挑戰自己的極限是她目前想做的事,而武嶺的賽道是台灣最著名的一段,因此吸引她前來挑戰看看。

雖然台灣KOM的難度世界出名,且黃亭茵身為代表中華隊參加里約奧運的國手,但她認油煙分離機為這此參賽並沒有太大的壓力,「一定可以騎完啦,只是時間問題,大家記得在終點等我」,黃亭茵笑著說。

黃亭茵進一步解釋,奧運結束後她仍處於調整期,加上16日參加2016女子菁英公路世界錦標賽(2016Road World Championships)發生摔車意外,前兩天也還發高燒,身體狀況並非處於顛峰,但她就是把這個比賽當作一項高強度的訓練,希望將狀態調整好,以參加接下來的國手選拔。

台灣KOM全長105公里的賽程中,約有90公里是以平均7%的爬升率穿越壯麗的太魯閣峽谷向上攀升,賽道最後10公里更是坡度陡達17%到27%的「天堂路」,是全世界少有需在極短距離內高度爬升的特色路段,因此被法國銷售量最大的自行車雜誌「Le Cycle」評比為世界十大最艱難賽事,是與歐洲阿爾卑斯山同等級的經典賽事。1051027

靜電油煙處理機油煙靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite