獅子內心的OS :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • Linuxsubversion程式svnNAS
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 希望綠絲帶計劃
  • 起因:新專案用了 TabContainer,切換頁籤時設定了 AutoPostBack,

    (繼續閱讀)

    用 js 的 showModalDialog 開 aspx 頁面時,若該頁面有 PostBack,會造成再開一個新視窗。

    (繼續閱讀)

    最近看別人的 Code 發現的問題,記錄一下:

    (繼續閱讀)

    用 jQuery + js 設定頁面上 Checkbox 的選取狀態

    (繼續閱讀)

    透過 phpMyAdmin 把資料倒到 MySQL 中,發現 Table 名稱都變小寫了,查一下苦狗,原來是因為預設不區分大小寫的關係。

    (繼續閱讀)

    安裝了 Oracle 11g 的 Instant Client 之後,卻找不到 tnsnames.ora?

    (繼續閱讀)

    在Windows XP環境安裝了Apache,但是沒有自動註冊成服務,查了資料,最後手動註冊後完成:apacheroot/bin/httpd -k restart

    (繼續閱讀)

    今天完成了一項讓自己非常開心的事!

    (繼續閱讀)

    無名的 VIP 在沒有通知的我也不注意的情況下到期了,也不想再繳錢,所以,換家,換到 Xuite 囉!

    請到這裡看相簿:http://photo.xuite.net/smartleos
    這裡是網誌:http://blog.xuite.net/smartleos

    (繼續閱讀)

    預算有限,所以把未來的鏡頭目標放在 C/P 值高一點的...

    很想要有大廣角的鏡頭,所以選了:Tokina 12-24mm,水貨新品是 13900,二手真難找,價差也不大,大概少兩千。

    想要大光圈的常用焦段鏡頭,選了:Tamron 17-50mm/F2.8,水貨新品好像是 11300,二手價差也很小,大概少兩千。

    想要有隻防手振一鏡到底的旅遊及婚攝鏡,Nikkor 的 18-200mm VR 當然是最好的選擇,不過論 C/P 值,還是 Sigma 18-200mm OS HSM 比較適合,新品大約是 13900。

    最優先的應該是廣角,因為我的鏡頭完全沒有廣角這焦段。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁