200707262143五星物語_(VOLKS出品)

這款商品應該是出了滿久,其實我也注意滿久了,但是目前市場應該是賣的差不多光了。

有別於WAVE製造,這次的商品是VOLKS出品。雖然我不認識這家廠商,但是看這款商品確實讓我眼睛亮了不少。可是自從做完了砲擊型百式,我就得了金色恐懼症,如果要敗這款,除了要運氣,還要些許的心理調適吧,哈哈。

本來以為盒子應該跟WAVE的差不多大小,沒想到VOLKS的1/100做出來卻是大的嚇人。我在模型店看到時差點傻眼,大小就跟MG的ZZ鋼彈差不多大吧,真是一整個扯!!!

這次VOLKS的主力還是放在天照的座機上面,很可惜的沒有出其他款。像是雷德幻象啊,或是我期待很久的破裂人偶,哈哈。每次都是出那幾樣,讓我這個身為五星迷的人來說....真是倦到不行啊。希望VOLKS能加快腳步多推出其他的MH吧,我已經不期待WAVE了。

根據版友的說法,VOLKS是做GK的,所以這款商品分件很細。但是就是不知道它的可動度好不好,或是只是單純的像WAVE的一樣,只是件桌上擺飾品。網路上好像也沒有什麼人分享,明明就是搶購熱烈...怎麼反應這麼冷淡勒!?

參考網頁

http://www.1999.co.jp/10051297

http://www.1999.co.jp/10051296

http://www.1999.co.jp/10051298

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

在框架下生活太久,自己的思想也開始框架化

努力跳脫框架生活,是我現在努力邁進的目標

如何讓自己更富創意,是一門值得思考的課題

用無聊的方式去生活,是我的毛病

用不同的眼光看事情,是我的怪癖

用隨性但不隨便的態度做事,是我的堅持

我,有點怪,但絕不是那麼的怪,哈哈

關鍵字