201101052153《傀儡之城》曝先行海報 水火難容戰鬥一觸即發

《傀儡之城》曝先行海報 水火難容戰鬥一觸即發
2010-12-30 09:08:31 來源: m1905電影網授權刊載

m1905電影網授權刊載12月30日報導 “陰陽師”野村萬齋闊別七年的大銀幕之作《傀儡之城》先行海報曝光。海報分為紅藍兩款,“水火難融”的戰鬥場面一觸即發。野村扮演“傀儡大人”率領的500人忍城軍,將與上地雄輔扮演的“石田三成”為核心人物的2萬天下軍上演激烈抗戰的歷史大戲,9名主創的角色造型通過這兩款海報完全曝光。

兩軍對立的關係通過這兩款海報清晰明瞭。藍色海報以野村萬齋扮演的“傀儡大人”為中心,身後的佐藤浩市、成宮寬貴、榮倉奈奈等人組成了500人忍城軍的核心力量,以狂妄笑聲即將迎戰豐臣2萬大軍的挑戰。與之相反,紅色海報上的市村正親扮演的豐臣秀吉率領的2萬天下軍,則給人一種威嚴氣勢,山田孝之、上地雄輔分別以嚴峻表情來迎接這場史上最大戰國戰役的一觸即發。

該片根據小說家和田龍的累計發行量超過117萬部的超人氣歷史小說改編,講述了武藏國忍城(現在的琦玉縣行田市)的城主率領500人的“傀儡軍”與豐臣秀吉的愛將石田三成率領的2萬大軍進行奮勇抗戰的歷史故事。原著作者和田龍擔當該片的劇本創作,導演由犬童一心與樋口真嗣兩位著名導演聯手掌鏡。

影片《傀儡之城》將於2011年秋在日本全國公映。

 

 


 

 

日本全新古典大片《傀儡之城》公布海報
2010年12月31日15:12  新浪娛樂

  新浪娛樂訊 北京時間12月31日消息,據日本媒體報導,講述日本戰國名將豐臣秀吉統領的天下軍,和被揶揄為傀儡的成田長親率領的忍城軍對決的戰國大戲,日本全新古典娛樂戰爭大片《傀儡之城》,終於公開了第一彈海報,兩軍對壘的精彩畫面躍然紙上。

  此次發表的海報分為“天下軍”和“忍城軍”兩種,海報中有各軍的主要人物九名,忍城軍以野村萬齋扮演的成田長親為中心,周圍圍繞著榮倉奈奈、成宮寬貴、山口智充、佐藤浩市等人。另一方面的天下軍則以上地雄輔扮演的石田三成為首,有山田孝之、平嶽大、市村正親,充滿了攻擊的火焰壓迫力。這張海報也是眾多角色首次公開定妝照。

  花費了七年時間才終於搬上大銀幕的《傀儡之城》,在犬童一心和樋口真嗣的雙導演下,會呈現給觀眾怎樣的樂趣呢?本片將於明年秋季開始上映。(布布)

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
目前在線人數
目前有 人在線
即時交流
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......