201010082147嵐櫻井翔與妹妹長相神似 被指如雙胞胎


嵐櫻井翔與妹妹長相神似 被指如雙胞胎
來源:搜狐娛樂 2010年10月05日16:14

  搜狐娛樂訊 傑尼斯人氣天團嵐的櫻井翔出身名門,擔任日本電視臺深夜新聞節目《NEWS ZERO》主播,而日前其胞妹櫻井舞亦大學畢業進入日本電視臺工作,兄妹倆的長相神似,被指如同雙胞胎一樣,有人還笑言“櫻井舞就好像是櫻井翔的女裝版一樣”。


  在日本電視臺擔任綜合職務的櫻井舞偶爾會出現在電視節目上,當初有人質疑她能夠進入日本電視臺全靠在日本總務省當官的父親的幫忙,不過工作中的櫻井舞毫無公主脾氣,待人親切“逐漸獲得臺裡人士的認同”。

  出現在日本電視臺的新聞節目報導《日韓文化交流節》活動的櫻井舞舉止大氣,被讚和哥哥櫻井翔一樣是一塊主持的好料子。(舍人/文)

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
目前在線人數
目前有 人在線
即時交流
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......