201607081258學英文單字不用背 教你快速提升聽力與口語溝通能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費線上英語教室

英文家教老師桃園



▲HOLA特力和樂主張回歸自然的生活態度,今年特別提出「新波西米亞風」概念,融入2016春夏風格新品中。(圖/業者提供)

記者洪菱鞠/台北報導

與大自然為伍、隨性不羈的浪漫,是波西米亞風格的特色,HOLA特力和樂將這樣的精神融入今年春夏發表的居家風格新品,但卻提出更適合台灣的「新波西米亞風」,設計上把繁複、粗曠的編織感圖騰以及高彩度的民族風元素經過轉化,並採用湖水藍綠、粉嫩紅作為兩大主要色調,用溫柔細緻的樣貌重新看待波西米亞風,主張回歸自然的環保慢時尚。

以大自然、環保花蓮英文家教老師為概念的風潮已成全球趨勢,HOLA特力和樂自去年起便開始主張回歸自然的生活態度,並將其落實在家居時尚中,而今年所發表的春夏居家風格新品,類別涵括寢具、抱枕、地毯、餐具、花器、收納架等各種家用家飾品,訴求色彩、圖騰、造型設計皆要符合現代都會的簡約生活型態,色彩上掌握2016流行的粉紅、粉藍主要色調,以湖水藍綠、粉嫩紅為主角串起居家空間,配角則由或深或淺的橄欖黃綠融入,讓家更富有新生的活潑朝氣。

▲顛覆原波西米亞風格的民族風、高彩度、粗曠等特色元素,新波西米亞風訴求細緻柔和的方式詮釋現代家居。(圖/業者提供)

為了讓新波西米亞風更容易融入現代風格居家,HOLA特力和樂團隊保留原本波西米亞風格崇尚自然的慢生活精神,把強烈民族風元素的彩度內斂、圖騰簡化,例如將民族風圖騰轉化成微型幾何,或是不規矩的多樣元素組合,再加上編織、流蘇、鏤空、手染等傳統工藝造型與手法的詮釋,符合台灣居家佈置與使用。而本季春夏單品的另一特色,就是運用不少原木、水泥、金屬等原材質,除了容易與各類風格混搭,即使跨季到秋冬時使用也不突兀,延長了單品的生命週期。

新波西米亞學習英文的方法風的佈置tips

HOLA特力和樂建議,選擇春夏風格單品時,可將色彩、圖騰、造型分別運用,像是餐具新品多以微型幾何呈現,可與家中最常見的素色餐具混搭使用。飾品類花器、壁面或桌上擺飾新品,例如藍色鏤空風燈、白色編織造型花器,由於多運用原材質,並以鏤空、編織的單色造型呈現,讓流行風格不過於強烈,更易融於一般居家。居家織品系列可挑選較大膽強化波西米亞精神,例如流蘇披毯、多彩抱枕、編織地墊,即可帶出新波西米亞的風格。

▲描繪微型花草幾何圖騰的餐具,可與其他素色餐盤混搭使用,搭配出個人的餐具組。(圖/記者洪菱鞠攝)

▲想改變客廳樣貌,又礙於預算有限的話,可考量先從價格平易近人的抱枕入手,只要在沙發上擺上1、2顆抱枕,空間頓時就變得不一樣。(圖/記者洪菱鞠攝)

英文家教老師南投英文家教行情 7-1桃園學英文推薦1「北海道」霜淇淋限時送!

點APP送20張機票!玩大阪+吃冰

把麥當勞當包貨工線上學英文網站廠佔座位4hr

桃園警察騎「把妹神免費學英文網站英語流利說車」打擊犯罪

她半裸晃奶狂學英文單字不用背追渣男結局神反轉

端午連假放4天10大必做清單

全台首間超商麵館免費吃創意麵

補班限定!星巴克、西雅圖買1送1

喝對早上第一口啟動高代謝體質

安心吃粽不增重「果」然有方法

賠到脫褲遇到這些車最好閃開

店員超暖心舉動這招讓網友融化

ET限時抽「北海道」雙人機票

三井扶梯變水井排隊美食吃免費線上學英文kk音標不到

學英文網站等級 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite