201607080639免費自學英文 線上英文家教提供全英語環境

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

桃園英文家教行情

屏東英文家教老師

高雄英文家教老師 免費線上英語

▲鼓勵「愛滋媽媽」哺乳遭立委痛批?國健署:文字誤解。(圖/示意圖/達志影像)

記者嚴云岑/台北報導

學英文的方法聽力政府資訊誤導民眾?立法院今(21)日召開社會福利及衛生環境委員會,立委陳宜民痛批國健署為線上英語教室費用了達成母乳哺育的績效,居然連愛滋媽媽也一併「鼓勵哺乳」。對此,國健署婦幼組組長陳妙心下午回應,先前在發佈國外研究時,可能有一些文字敘述不完整,以致誤解,會進行檢討,也會將敘述不清楚的文字,逐一修正。線上英語辭典

立委陳宜民今舉去年的媒體報導,指出國健署曾提到純母乳能將媽媽的抗體完整供給給寶寶,「即使母親是愛滋病感染者,也鼓勵母嬰同室及純母乳哺育」,還說研究證實純母乳可提高嬰兒6個月的存活率,降低純直感染風險;痛批承辦者「無知、愚蠢」。而當時備詢的國健署婦幼健康組簡技施靜儀回應是「根據即管署政策建議」,也遭陳宜民批評「推卸責任」。

▲立委陳宜民。(圖/記者季相儒攝)

對於陳宜民的質詢內容,記者下午致電國健署婦幼組長陳妙心,她表示,根據去年8月6日的新聞稿,國健署雖然曾根據國外研究,呼籲母親多多哺乳,但鼓勵愛滋媽媽哺乳一事,只限於開發中國家,「因為當地衛生條件不好,如果不餵母乳的話,胎兒可能受到水質污染,感染更多疾病」。

至於台灣的愛滋媽媽是否該親自哺乳?陳妙心則表示,國健署一直以來都堅持「使用配方奶」的立場,但過去宣導資訊上,可能有一些文字傳達不清楚,會進行檢討,並儘速修正。

另外,疾管署公關室主任楊玉文也表示,以疾管署的立場而言,基本上不建議愛滋媽媽哺餵母乳,因為病毒可能會透過這個途徑傳染給寶寶,當初國健署發布新聞稿時,疾管署有與其做溝通,但他們沒有改,「可能他們也有自己的立場吧」。

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「免費學習英文網站掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你新竹學英文推薦們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃了

你對「狂免費自學英文犬病」認識多少?

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季線上英文發音機都水嫩嫩

防大腸癌!端午粽應用「白肉」包

英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite