201803280439Hold住姊閃婚後首現身 身形圓一圈爆懷孕?

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz xyz xyz xyz

「Hold住姊」謝依霖19日過28歲生日時,閃電宣布本身結婚,並自豪:「老娘也是有人要的」,而她的喜事疑趕進度,今(25日)被媒體直擊現身上海機場時,臉上掛著笑臉,體型顯明已圓了一大圈,看起來相當「幸福腫」,外界於是也嫌疑,莫非她懷孕了?

xyz xyz xyz xyz xyz

不外掮客人稍晚否定Hold住姊懷孕,並回應「只是幸福肥」,但被問到是否接下來有計畫減重,掮客人則默示,「其實一向都有這想法,只是成效有限」,Hold姊是演藝界內出了名的吃貨,曾因拍大陸電影「小時代」等片瘦身成功,一時之間成為話題人物。



本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10089/3051317
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite