201607081710日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列
就是今天,jacky我入手了【 日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列


商品名稱:
日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列

商品介紹說明


日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列




非買不可的理由




★不是一次性的蒸氣眼罩,能夠大面積的發熱,經濟環保又實惠

★多功能使用,可熱敷眼周保養雙眼,或做暖暖包熱敷身體其他部位

★具有遠紅外線功能,促進新陳代謝,舒緩疲勞與不適感

★布套使台中套房裝潢用高級毛絨布料,觸感柔軟舒適,可拆洗

★使用USB電源,安全無觸電疑慮,亦可使用行動電源,隨插即熱


裝潢設計浴室空間設計












日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列













































商品規格

款式:薰衣草型(38~42度)

尺寸: 198x105mm

重量: 77g

材質: 純棉

產地: 中國(台灣監製)


※顏色隨機出貨。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【(執筆:賴至巧)】

楊梅故事園區集結眾人之力說故事,楊梅區公所和中原大學在今年合作成立的「認識客庄楊梅壢駐地工作站」,由中原師生主導,跨越社區的界線展開大規模的培力工作,一方面挖掘、記錄楊梅的人文風情,一方面鼓勵地方民眾重新認識楊梅,為楊梅寫下新篇章。

楊梅是客家庄,在客家文化中最普及的駐地神信仰「伯公」廟,光在楊梅地區竟有247個之多。這正是「認識客庄楊梅壢駐地工作站」在進行的工作之一,也就是探索地方的人物和故事。中原大學室內設計系系主任倪晶瑋表示,希望結合文化與產業,「目標是5年能將在地志工和文史工作者帶起來,讓他們自己經營團隊。」

駐地工作站與楊梅故事園區僅隔一條馬路,兩者相輔相成,經常交換心得。駐地工作站目前積極號召志工,開了很多堂課都獲得廣泛迴響。倪晶瑋指出,「看過許多客家鄉鎮都是各自為政,各個地方團隊各自發展,期待我們成為一個平台,用更高的高度將各個團隊的精華團結起來。」

駐地工作站的工作人員多是中原大學設計學院學生,平日在楊梅四處兜轉,目前已收集116個小故事,都是未來可再發展的潛力路線。倪晶瑋說,客家庄也有老化的問題,中壯年都在外地謀生,最近幾年因為工業區移入了外來人口,他們或許會影響甚至改變楊梅的面貌,值得觀察。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite