201607081709網友真心推頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m

今天想吃哪一種 美食名店三折起










頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m
就是今天,jacky我入手了【 頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m


商品名稱:
頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m

商品介紹說明


頂級遮陽防水天幕帳篷5.5x5.6m




台中浴室磁磚修補
非買不可的理由




★專用收納袋攜帶更便利

★雙飯店裝潢層加厚拉力三角更加穩固

★鋪地可當防潮地墊






















陽台防水修繕



商品規格

商品:防水天幕5.5*5.6m

尺寸:550x560cm 提袋13x13x62cm

重量:天幕1616g 含袋3367g

支撐桿 (1.6x50cmx4節=250cm)x2支 重1402g

材質:190T滌綸布.防紫外線 PU2000mm防水塗銀.鍍鉻鋼管

抗UV指數:UPF50+ -強

防水指數:抗暴雨(100mm/day) -極強

抗風指數:蒲氏風力級數9級大風(18m/s) -強

顏色:咖啡色

適用:7-9人

內容:天幕5.5x5.6m.支撐桿50cmx10.風繩8mx2+3mx4.營釘x8.收納袋x2.提袋x1






原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者鍾榮峰台北 2日電)夏普(Sharp)可攜式人型機器人手機好評不斷。日媒報導,在日本銷量已破千台,夏普考慮在中國大陸市場銷售,RoBoHoN能否成為鴻海與夏普合作表徵,備受關注。

日本產經新聞報導,夏普考慮將可攜式小型化人型機器人手機RoBoHoN,在中國大陸市場銷售。

報導引述夏普旗下消費電子公司社長長谷川祥典談話,他指出,中國大陸市場廣大、所得持續增加,相當具有魅力。

報導指出,RoBoHoN小型機器人手機已經在日本銷售超過1000台。若要進一步開拓海外市場,人工智慧(AI)和應用軟體的國際語言對應功能,以及與當地手機營運商的合作,成為首要之務。

與夏普投資合作的鴻海集團,在參加5月25日到29日於中國大陸貴陽舉辦的2016中國大數據產業峰會暨中國電子商務創新發展峰會期間,展示夏普這款小型機器人手機RoBoHoN,引發現場參展人士高度矚目。

內定將成為夏普下任社長、鴻海集團副總裁戴正吳先前指出,鴻海與夏普正在討論,如何將機器人技術知識,應用在消費電子產品,夏普的下一步,將朝智能型和物聯網(IoT)的趨勢發展。

夏普於4月中旬在官網上公告這款小型化人型機器人新手機RoBoHoN,在5月26日開賣這款人型機器人新手機RoBoHoN,預期每月產能可到5000台。

根據夏普網站資料,這款人型機器人手機可以用兩條腿行走,不僅可以透過語音操控,可以透過臉部辨識功能分辨使用者,RoBoHoN除了具備通話、電子郵件、照相功能、GPS導航功能外,也內建高解析度HD(1280x720)的雷射投影裝置,使用者可以投射照片、視訊或是地圖到螢幕或牆壁上。

使用者也可以下載專屬的應用軟體Apps,讓RoBoHoN進一步具備新的服務和功能,RoBoHoN可以透過學習使用者的設定檔案和使用狀況,提升與使用者自然溝通的能力。

這款人型機器人手機,高約19.5公分,重約390公克,採用Android 5.0作業系統,內建高通(Qualcomm)4核心處理器,支援LTE和3G通訊功能和VoLTE通話功能,照相鏡頭800萬畫素,電池容量1700mAh,使用電池續航力可超過1天,充電時間需要155分鐘。1050602










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite