201612180627年菜預購-【台北濱江】築地直送~肉質肥美口感清香餘韻十足~尾韻帶有類蜂蜜味感覺-熊本活生蠔70-100g-顆_6顆裝 遠東 飯店 年菜





▲桃猿球星擔任一日店長。(圖/體育中心)

體育中心/綜合報導

Lamigo桃猿隊休季期間一樣讓球迷感受歡樂又熱鬧,活動一檔接一檔。與 P&G吉列Gillette以及全聯福利中心合作的大型企畫「最MAN店長」熱鬧登場,吉列Gillette邀請 Lamigo球星在全聯福利中心擔任一日店長,與大家互動MAN一下!

吉列Gillette 2016研發「雙重護盾」科技,獨家首創「刮護合一」鋒護ProShield刮鬍刀,讓刮鬍也能「快、狠、準」,於十一月正式開賣後,市場好評不斷,掀起搶購熱潮。為了讓大家體驗刮鬍刀的「快狠準」,吉列Gillette將於12月11日至12月25日在全聯福利中心,安排5場Lamigo「最MAN店長」球星見面會,讓球星與大家一同見證,刮鬍子也能展現球場上「快、狠、準」的霸氣MAN味,當日消費金額最高者還有機會獲得球星簽名球!

Lamigo桃猿隊林泓育、王柏融、陳禹勳、朱育賢、林承飛、陳俊秀、王溢正、詹智堯、 劉時豪以及陽耀勳等人氣球星將在「最MAN店長」企劃中到全聯現場與大家分享個人刮鬍經驗,獻出在球迷面前刮自己鬍子的處女秀!曾經以「清爽型男」的造型現身吉列Gillette活動的詹智堯笑說:「歡迎大家來看我刮鬍子!」

「最MAN店長」不只安排與球星的辣蜜互動,吉列Gillette更加碼好禮為石垣島遠征應猿,即日起至2017年1月15日止,在全聯福利中心購買吉列全系列,活動期間內金額累積最高者,吉列Gillette就招待一同去石垣島幫Lamigo加油,感受交流賽的速度與快感!更多活動詳情:

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】築地直送~肉質肥美口感清香餘韻十足~尾韻帶有類蜂蜜味感覺?熊本活生蠔70-100g/顆_6顆裝



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=f28efda8f2936f9bcc5cf219d1594831&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能: 遠東 飯店 年菜

商品訊息描述: 阿基師年菜預購

商品訊息簡述: 熊本生蠔的特色是肚子較小、渾圓,且海水味重,風味渾厚順口,清新中帶乳香味。

【台北濱江】築地直送~肉質肥美口感清香餘韻十足~尾韻帶有類蜂蜜味感覺?熊本活生蠔70-100g/顆_6顆裝台北 年菜

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=f28efda8f2936f9bcc5cf219d1594831&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite