201612180626年菜餐廳-【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排32OZ-最受歡迎史上超大尺寸!-3片裝 年菜 評比 2013

2016年12月01日 16:25



▲施易男睽違20年發行新專輯。(圖/時大音樂提供)

記者關韶文/台北報導

施易男睽違20年推出第三張個人專輯《醒覺》,首波主打歌《好久不見的你》,MV中大玩角色扮演讓「失意男遇見施易男」,這次推出全新專輯,也讓施易男成功重拾唱歌夢,粉絲大呼期待。

等了20年,終於發行第三張專輯,其實施易男從小就愛唱歌,高中時時瞞著父母參加「小虎三軍」徵選奪得冠軍,自此走上演藝路,雖然父母當時並不贊同,有過波折,但當父親因病辭世,施易男也以此工作一肩挑起家裡的重擔走過風雨。

回首這些日子,施易男為了等到好的劇本,曾三年沒有工作,中間即使有唱片公司想找他出片,也因為理念不同而作罷,施易男就是這樣一個有「醒覺」的人,不單單追隨數字和收視率,更在乎詮釋到對的作品。

▲施易男失眠拍MV,踩空獨木橋超驚險。(圖/時大音樂提供)

這次為了拍攝新歌MV,施易男整夜失眠直接奔上陽明山和夢湖拍攝MV,他笑說:「因為一夜沒睡,現在感覺有點飄渺!」還好大自然的芬多精讓他瞬間醒來,直呼「吸取了日月精華,不用喝康貝特喔!」

不過,在微雨的夢湖獨木橋上,因為年久失修,他快走到湖心時腳一滑,差點掉入湖中,讓工作人員冒出一身冷汗,他自已則忙著安慰大家,要大家不要怕,十足暖男大哥哥模樣,讓人醉心!

【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排32OZ-最受歡迎史上超大尺寸!/3片裝



商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=c6f9ceaf7adfbe7bafcef5bc8384fe73&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





































































飯店 年菜 預購 2013























年菜 評比 2013



























新天地 年菜





















商品訊息簡述: 媒體瘋狂報導最受歡迎比臉還大史上超大尺寸!

32盎司征服你的胃!!美國安格斯牛肉

【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排32OZ-最受歡迎史上超大尺寸!/3片裝

商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=c6f9ceaf7adfbe7bafcef5bc8384fe73&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite