201612180624CP值超高的年菜【台北濱江】喜歡肉醬口味的你絕對不能錯過的美味佳餚-義大利豬肉醬麵680g-包 2014 飯店 年菜



遠東 飯店 年菜

▲岳東華。(圖/記者季相儒攝)

記者劉峻誠/台中報導

2017年經典賽即將在3個月後開打,中華隊將在14日展開36集訓,身為業餘唯一入選的野手,岳東華感到相當意外,也相當興奮,也因此讓他在中華培訓隊遭到隊友「虧」,總是叫他「學長」,不過岳東華說:「這次去主要是學習。」

岳東華表示,對於會不會入選最後28人名單不會多想,只想做好自己的本份,努力去表現就好了,他說:「集訓裡有很多優秀的學長,這次去就當作是餐廳 菜單學習。」

岳東華去年打冬季聯盟打擊率僅1成9,上壘率2成77,長打率2成62,經過一年的歷練,打擊實力大躍進,20打數敲出9支安打,有1發全壘打,打擊率4成5,上壘率4成76,長打率高達8成。

對於自己的打擊能進步這麼多,岳東華歸功於重訓,另外他也說:「教練的提醒對我來說幫助很大,加上今年打了很多比賽,這些比賽的經驗對我來說很有幫助。」

守備方面,身為游擊手的岳東華在7日首度擔綱中外野手,日職西軍2次快要落地的安打都被他沒收,他笑說:「我也很意外,但看到球就積極去追,做自己該做的事。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】喜歡肉醬口味的你絕對不能錯過的美味佳餚-義大利豬肉醬麵680g/包



商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=d9fe48d792733220c7077ecfe8c20040&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:2014 飯店 年菜

商品訊息簡述: 加熱即時方便省時又省力,不用再把廚房搞的一團糟,

全家就可以享受精緻的晚餐。

【台北濱江】喜歡肉醬口味的你絕對不能錯過的美味佳餚-義大利豬肉醬麵680g/包

商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=d9fe48d792733220c7077ecfe8c20040&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite