201612182105居家照護床推薦 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者陳俊華台北12日電)美國總統當選人川普說,瞭解一中政策,居家電動床價格但不知美國為何要被一中綁住。時代力量黨團總召徐永明今天表示,政府維持現狀的政策是否已經過時,美國要改變現狀,台灣準備好了嗎?

美國總統當選人川普(Donald Trump)昨天在美國媒體播出的專訪說明,接聽總統蔡英文電話的安排。他說瞭解一中政策,但不知道美國為何要被一中綁住,除非有好的協議。

徐永明上午受訪時表示,這對台灣最大挑戰就是新政府「維持現狀」政策,是不是已經過時?現在已經不是台灣要不要維持現狀,而是美國要改變現狀,不論「一中政策」名字有沒有換,內涵都已經改變了,川普與蔡總統的通話,不是即興作為,「是一波又一波的攻勢」。

他認為,政府這時候要視為挑戰與機會,現在台灣既有政策已經完全沒辦法處理這情況,像川普很重視經濟關係,幾個大企業都已開始投資美國,「新南向夠嗎?是不是應該有新東向?」

徐永明表示,兩岸關係上,已經不是有沒有「九二共識」的問題,是「一中政策」即將被改變,這時候政府是否必須有個對內說明?年底有些時段蔡總統會需要出來講話,針對這些部分應該有個回應。

他說,台灣覺得可能通話就夠了,可是美國卻要改變現狀,台灣是不是準備好了?蔡總統這時候不只是放任各部會來因應,要有個新的政略改變,都要由蔡總統出來定調。1051212

電動病床醫療電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite