201612182101和室電動床哪裡買 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

宏達電 (2498-TW) 與諾貝爾博物館合作,在一年一度的諾貝爾周上宣布共同創建第一個展示諾貝爾獎得主貢獻的虛擬實境體驗《Exploring Matter》,透過虛擬實境帶和室電動床推薦領觀眾穿越時空探索偉大的宇宙學家與物理學家們的貢獻,預定 2017 年 2 月在杜拜舉辦的諾貝爾博物館展、及斯德哥爾摩的諾貝爾博物館內展示。同時,也能在 HTC 推出的全球虛擬實境內容平台 Viveport 上免費下載體驗。

諾貝爾博物館館長 Olov Amelin 博士表示,「非常開心能與 HTC 合作,將諾貝爾物理學獎的內容視覺化,創造出虛擬實境的體驗。」

諾貝爾獎是一個負責表彰對人類有偉大貢獻的人台北電動床物的機構,由於這些諾貝爾獎得主們的卓越貢獻,提升對於宇宙的了解與知識,特別電動床評價是在物理學與太空科學領域中,發現宇宙大爆炸、北極光、太陽核融合過程、重力波及無線電波的諾貝爾獎得主。

宏達電說,這次針對 VIVE 虛擬實境內容的開發,將特別鎖定這 5 個領域,讓體驗者能夠透過虛擬實境來場空間與時間的交錯之旅;HTC Viveport 總經理暨 VR 資深副總經理 Rikard Steiber 表示,「與諾貝爾博物館合作,有他們加入虛擬實境生態系,更加顯現虛擬實境能提供難忘、雋永體驗之強大功能。」

宏達電強調,這次 Vive 與諾貝爾博物館合作,是致力於將虛擬實境帶進藝術、教育與文化領域當中的最新成果之一。

近日,HTC 才與美國時代集團旗下 LIFE 合作推出《銘記珍珠港》虛擬實境體驗內容,並在紐約無畏號海、空暨太空博物館與華盛頓新聞博物館展示,紀念珍珠港攻擊事件 75 周年,上個月也與英國皇家藝術研究院聯合展出全球首創虛擬實境 3D 列印藝術展。此外,今年底 HTC 還與巴黎科學工業城發表全新虛擬實境體驗中心「La Geode」。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite