2016070802290303新品 【特價款】 金屬麻花層次戒指組.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0303新品 【特價款】 金屬麻花層次戒指組.2色

商品名稱::
0303新品 【特價款】 金屬麻花層次戒指組.2色

商品介紹說明

《ZK0056》

細膩的金屬麻花造型,簡約又百搭!

大小的層次感設計,分開變換搭配出優雅風格~



*********************

<商品提醒>

1. 指環無彈性不可伸縮

2. 流汗、洗臉、沐浴時請取下飾品,隨時保持飾品的清潔

3. 請注意不要觸碰到化學品;儘量將飾品分開放置,以免相互碰撞

<產品規格>

尺寸:大:直徑約為1.8cm,寬約0.2cm

小:直徑約為1.4cm,寬約0.1cm

材質彈性色系配件
優質合金2色




































台中廚房漏水









每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在ya瓦楞紙工廠hoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0303新品 【特價款】 金屬麻花層次戒指組.2色 覺得真的超讚的呢!

0303新品 【特價款】 金屬麻花層次戒指組.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦









陽台擴建



0119新品 英文燙印配色暈染感印花長版上衣



0119新品 純色內磨毛抽繩連帽長版上衣/洋裝.3色



0119新品 內刷毛英文燙印珍珠點綴羅紋滾邊上衣.2色



0119新品 內刷毛圈圈毛英文圖案配色連帽上衣.2色



0119新品 針織立體壓紋字母落肩上衣.2色



0119新品 圓領純色X條紋口袋造型長袖上衣.2色



0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色



0115新品 柔軟感受~V領純色嚴選針織上衣?8色



0119新品 嚴選開襟素面質感面料上衣.3色



純色燈芯絨腰抽繩設計長版襯衫/外套.2色



1111新品 人氣穿搭~圓領橫條紋基本嚴選內搭磨毛棉T?8色



0114新品 數字燙印網紗拼透膚造型袖棒球上衣



0114新品 圖騰口袋三色編織抽繩連帽上衣.2色



0114新品 軟感英文燙印圖案前短後長上衣.2色



0114新品 自然輕雅~內刷毛質感條紋面料圓領上衣.3色







關心一下每日新聞

(中央社記者曾依璇柏林19日專電)微生物學者伊曼紐.夏彭提耶的研究成果促成基因編輯技術突破性發展,讓她在許多國際獎項外,再獲唐獎生技醫藥獎。她目前在德國柏林,持續研究細菌在人體致病及生存的機制。

伊曼紐.夏彭提耶(Emmanuelle Charpentier)在一項合作研究中獲得的成果,促成CRISPR/Cas9基因編輯技術突破性的發展,獲頒第2屆唐獎生技醫藥獎。

這項具有里程碑意義的成就,為伊曼紐.夏彭提耶贏得許多國際重要獎項。

2015年,她與學者珍妮佛.道娜(JenniferDoudna)共同獲得生命科學突破獎(The BreakthroughPrize in Life Sciences)、國際轉基因科技協會獎(ISTT Prize)、葛魯柏基金會基因學獎(GruberFoundation International Prize in Genetics)等獎項。

今年初,伊曼紐.夏彭提耶個人獲得由德國研究基金會(German Research Foundation)頒發的萊布尼茲獎(Leibniz Prize),這是德國在科學研究領域的最崇高肯定。

此外,她於2014年獲選為歐洲分子生物組織(EMBO)成員;2015年獲選為美國微生物學院(AmericanAcademy of Microbiology)、德國李奧波狄那國家科學院(German National Academy of SciencesLeopoldina)和瑞典皇家科學院(Royal SwedishAcademy of Sciences)成員。

美國時代雜誌(Time)也於2015年把她與珍妮佛.道納一起列入世界100位最有影響力人物名單。

伊曼紐.夏彭提耶的研究成果舉世矚目,世界各地都向她提出邀約,她笑說「現在已經沒什麼時間做自己的事」,目前最占據她時間的,就是安頓位於德國柏林馬克斯普朗克感染生物學研究所(Max PlanckInstitute for Infection Biology )的新實驗室及招募新人。

伊曼紐.夏彭提耶去年起擔任馬克斯普朗克感染生物學研究所主任,現行研究專注於深入瞭解細菌如何在人體致病、如何生存及如何產生抗藥性。

在基因編輯方面,她也與其他團隊合作,「我的目標是持續研究基礎科學並找到更有意義的機制,發展具挑戰性的科技或新的療法」。1050619

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite