2016070802280620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色

商品名稱::
0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色

商品介紹說明

《AA9632-》

選用柔感棉料,吸濕透氣零著感

百搭T恤款輕鬆搭出休閒style

小巧繽紛的冰淇淋燙印格外淘氣,好吸睛~



**********************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦











台中廚房流理臺安裝

0607新品 前交叉V領細摺造型落肩上衣?2色



0607新品 蕾絲拼接雪紡荷葉袖上衣?2色



台中浴室天花板 施工>0607新品 附襯墊交叉美背細肩帶背心?4色



0607新品 假兩件橫條紋圓領無袖上衣?2色



0607新品 透膚蕾絲雕花拼接袖雪紡襯衫?2色



0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色



0510新品 微透半截式蕾絲小可愛?2色



0607新品 荷葉寬袖珠珠造型雪紡上衣?2色



0530新品 船型翻領造型橫條紋短袖上衣.2色



0615新品 撞色滾邊圓領針織短袖上衣.2色



0615新品 附領巾橫條紋圓領短袖上衣.2色



0615新品 附領巾撞色直條紋圓領雪紡上衣.2色



0615新品 兩穿式荷葉造型花朵印花上衣.2色



0615新品 亮片字母繡花圓領棉質上衣.2色



0615新品 鏤空蕾絲雕花圓領上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【方明╱台北報導】

新北市豪宅交易再創新低,永慶房產集團統計實價資訊發現,今年前4月新北市6,000萬以上豪宅僅揭露19件,較去年同期36筆出現腰斬,更僅剩103年同期的1/5,新北市豪宅市場入寒冬,不僅量能萎縮,房價也出現鬆動;其中,「鄉林淳青」最新交易單價55萬元,較4年前預售單價下滑近2成。

位於新莊區新北大道四段的「鄉林淳青」最新實價,104年12月高樓層16樓以總價8,805萬元成交,面積175.19坪,拆算車位後單價為55萬元。

永慶房產集團業管部協理林泰隆指出,此建案共3棟,截至目前為止共揭露61筆,最高單價是100年6月交易的18樓,屬於中央路門牌,總價7,870萬元,面積133.16坪,拆算車位後單價68.7萬,這應是預售時價格,但與這次揭露的16樓價格落差13.7萬之多,價跌幅度高達19.9%。

另外,新北板橋區「橋峰」今年2月高樓層15樓,以總價7,688萬元成交,換算每坪單別墅鋼構興建價76萬元,但與該社區103年11月18樓成交最高單價92.3萬元相較,房價也下跌了17.7%。

林泰隆表示,高總價住宅購買客群通常對政經敏感度較高,在出口連16黑、經濟無感復甦下,房市表現持續低迷,房價缺乏上漲動能,即使是口袋夠深的置產族群,購屋信心仍顯不足。加上政府對高總價產品調控措施未鬆手,每年持有的地價稅、房屋稅稅負大增,成本支出大幅攀高,買氣更為消退,整體市況仍冷。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite