201612180957油煙靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者趙麗妍台中11日電)香港資深廣播人曾智華日前帶領香港「慈善同學會」30多位成員來台中旅遊,並捐款新台幣12萬元給和平區博愛國小,作為學校推動學生學習小提琴之用。

台中觀旅局長陳盛山表示,曾廚房油煙處理智華今年第八度來台旅遊,他退休後轉型寫作旅遊書並籌辦慈善旅遊團,非常熱愛台中,密集在香港各媒體發表台中好吃好玩、深入旅遊產業的故事,受到大批粉絲的跟隨。

曾智華組慈善同學會旅遊團,參加者必須捐助一定的款項幫助旅遊地區有意義的團體,他則為團友深入發掘旅途上精彩的人文故事,比起一味吃喝玩樂來得有深度及感動。

2年前首靜電抽油煙機發慈善團遊台中,捐款10萬元給梨山平等國小,此次,曾智華提到即將遊訪台中並作善捐,陳盛山隨即建議將善款捐予有小提琴特色教學的和平區博愛國小。

慈善同學會10日在后里「木匠兄妹」體驗手作靜電除煙機木工時,在陳盛山及教育局專門委員方炳坤的見證下,由曾智華代表捐贈,由校長古金益代表接受捐款並回贈泰雅族手工織布藝術品「彩虹」,象徵祖靈保佑的彩虹橋。

陳盛山說,目前每天最多有8班航班從香港到台中,兩地交通便捷快速。因此他邀請慈善同學會盡快再訪台中,並前往博愛國小參觀,順道去谷關泡湯賞美景。

曾智華說,他非常喜愛台中的美景及人情味,加上兩地往返十分便利,台中已經是他心中最佳旅遊勝地。1051211

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite