201710090358台灣註冊商標查詢 台中商標註冊查詢該找誰處理呢?一通電話幫您解決商標查詢問題

起底在美遇害留學生白人男友:種族歧視者 曾為狙擊手

當地時間9月18日晚,美國佐治亞警方在一幢公寓內發現瞭一具女屍,根據體型,穿著等諸多線索初步判斷:死者正是周日失蹤的佐治亞理工大學(GT)畢業的中國女留學生李某某。受害人是幾年前來讀研究生的廣州女生。畢業後選擇瞭留在附近工作。

最後一次與友人聊天時無異常 警方進入公寓後發現屍體

據受害者朋友介紹,16日晚7點20分,這位友人與受害人最後一次用微信聊天,當時並沒有何異常。

17日受害人應該與朋友有約,但最終她沒有去,朋友聯系未果。受害人遠在廣州的媽媽也十分焦急,這幾天一直嘗試聯系她,周圍的同事朋友也都在尋找她,也曾去過她所在的公寓但是敲門未有回應。焦急的朋友們曾經在失蹤後報警,但是警方認為失蹤時間太短,並沒有立案。

18日,朋友們再次選擇瞭報警,警方進入受害人所住的公寓後,在裡面找到瞭一具屍體……

男友曾服役當狙擊手 是種族歧視者且控制欲強

據瞭解,受害人有一個美國男友森裡內克(Brian Marsh Semrinec),1993年出生,來自佛羅裡達州中部的Myakka City。森裡內克於2011年高中畢業後參軍,曾被派往阿富汗,後調配到阿拉斯加的理查德森基地。

受害人朋友提到,這名男友脾氣暴躁,性格極其不穩定,雖然她從未與他見過面,但是已有耳聞,出瞭名的可怕,曾經讓借住在傢裡的人都害怕到搬瞭出去,覺得生命受到瞭威脅。

另一位知情人稱,這名男友曾是狙擊手,而且令人恐怖的是他有5把槍,曾經隻因為鄰居投訴他停車位置的事,就拿著狙擊槍標準對方。

而且據悉,他也是一名極端的種族歧視者,尤其歧視非裔。受害者也曾因為勸他,發生過激烈爭吵產生矛盾。

另外這名男友還對受害女生有強烈的控制欲,不允許她跟任何朋友交往,並曾威脅死者的朋友,將他們逐出傢門。

據受害女生的一位朋友稱,其實受害女生早就想與男方瞭斷。因為在跟男方相處過程中,她受到的精神虐待已經到瞭需要看心理醫生的地步。但因為懼怕對方的過激行為,一直不敢貿然行動。

他此前與被害人在同一公司工作,一個月前疑似被公司開除。

白人男友被警方認定為嫌犯 目前在逃?

警方在警告中顯示,現年24歲的森裡內克是這起兇殺案的嫌犯,他的汽車還停在車庫內,而受害人曾駕駛的白色2015年Honda-CRV,車牌號碼佐治亞州CDD3152卻被他開走,目前嫌犯在逃。

警方已經公佈嫌犯信息,發出通緝令:



留學生海外遇難慘案頻發

這幾年來,中國留學生海外遇難的消息屢屢發生,一條條鮮活的生命就這樣消逝瞭......

2017年,中國訪問學者章瑩穎失蹤,至今下落不明......

2016年11月,日本女留學生江歌被人在租屋門口捅死,而兇手是她室友的前男友。

2015年9月,加拿大溫哥華地區的張天一夥同他人綁架瞭留學生孫鵬,並將其殘忍殺害。

2014年7月,南加州大學24歲的中國留學生紀欣然在自習後回傢的路上被槍殺。

2014台中商標註冊年9月,年僅20歲的留學生邵童被人謀殺,並棄屍於美國愛荷華州一處公寓附近的停車場內一輛豐田車後備台中商標權申請箱內數天。事後疑兇(也是他的男友李向南)不知所蹤,被懷疑逃往國內老傢。

留學生們該如何保申請商標流程護自己?

1. 常和傢人朋友保持聯絡

留學在外的學生們,有必要的和傢人、朋友保持一定的聯絡,如要出門也要告訴傢人詳細的地方和同行的人,更要學會隨時“報平安”。

2. 購買一些小道具放在身上

可以去地方商店或亞馬遜等地方購買一些防狼噴霧、警報、辣椒水等隨身攜帶。這裡不止建議女生購買,男生也一樣可以配備。

3. 不要單獨出外過夜或上陌生人台灣商標申請的車

請盡量不要獨身在深夜外出辦事,或者自己一人去長途旅行。一旦發生意外或是可疑情況,可以最早察覺並及時報警。同時記下學校校警的緊急聯系方式,存入手機快速撥號通訊錄,必要時,迅速撥打911。

在美被殺害中國留學生父親:全傢人已經身心俱碎

紀欣然小姨說,在內蒙古老傢,紀欣然一直是全傢人以及內蒙古人的驕傲,“他以優異的成績考取浙江大學,畢業後又被六所美國名校錄取,當他即將完成學業,獲取碩士證書,回報親人和社會時,卻被一群惡魔殘忍的奪走瞭生命”。

正文已結束台灣申請商標,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite