201612191807浴室臭味原因 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

中國國防部10日證實多架軍機飛越宮古海峽,並批評日機發射干擾彈。對此,日本防衛省當天深夜發表聲明否認干擾。不過,中國11日再度派遣3艘海警船,靠近釣魚台附近,一度駛入日本方面宣稱的領海附近,中日緊張態勢仍持續升溫。

共同社11日報導,日本官方指出,11日上午日本巡邏船發現3艘中國海警船,相繼駛入釣魚台附近的「日本領海」,航行約1個半小時後,駛向領海外側的鄰接區。這是今年中國海警船第35次駛入「日本領海」。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

浴室異味



日方否認發射干擾彈

日方巡邏船除發出警告並要求其駛離領海外,日本政府將首相官邸的情報聯絡室升級為官邸對策室,展開情報收集和分析工作。

針對中國國防部指控日方發射干擾彈,《日本經濟新聞》11日引述日本防衛省稱,日方否認曾發射干擾彈,強調沒有干擾大陸軍機。官網也放上中國軍機飛行路徑圖的報告。

日本防衛省表示,中國軍機Su-30戰鬥機、H6轟炸機、偵察機各2架,總計6架軍機10日通過沖繩(琉球)本島與宮古島之間的公海上空,日本航空自衛隊出動F-15戰鬥機緊急升空因應,中國軍機並未侵犯日本的領空。上月25日,同型的6架軍機也飛行通過相同的空域,日本防衛省正分析中國意圖。

共軍遠海訓練「常態化」

軍事評論員楊于勝11日受訪指出,中日雙方說法目前看起來是「羅生門」,很難判斷,要看日本航空自衛隊在起飛攔截、監控時有無被授權。若只是單純的並行監控,發射干擾彈很不合理,但他不認為日本航空自衛隊會做沒有經過訓練的應對。

對於外界關注共軍未來遠海訓練「常態化」,楊于勝指出,可以預想共軍未來演訓朝向常態化,但是什麼樣的常態模式,需要再觀察,因為對共軍而言,軍機飛過台灣東部海域也是有壓力,若共機敢挑釁,台灣還是有飛彈對著空中,因此共軍這次主要還是對美日做表態。

(旺廁所除臭推薦報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite