個人首頁 / 文章分類 /禮品(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201509112007Fragrances Perfumes Gifts Cosmetics SK-II Wholesale 香水 禮品 化妝品 批發

SK-II SK2 Chanel Dior Givenchy CLINIQUE EsteeLauder Lancome L'OCCITANE KOSE Brand Fragrances Cosmetics SkinCares Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 克蘭詩 高絲 雅詩蘭黛 倩碧 歐舒丹 名牌 香水 化妝品 美容 美體護膚 保養品 批發
http://www.perfume.com.tw/english/

(繼續閱讀)

200811031454CD 香水 化妝品 保養品

什麼是脫毛?

  體毛過長或過於濃密會影響美觀,特別是一些女性唇部汗毛濃密,看上去象長了鬍子一般,嚴重地影響女性的容貌美,必須將其拔除。常用的脫毛方法有兩種:永久性脫毛和暫時性脫毛。

  永久性脫毛是利用脫毛機產生超高頻振蕩信號,形成靜電場,作用於毛髮,破壞毛囊,使毛髮脫去,並且不再長出新毛,達到永久性脫毛的效果。這種脫毛方法無痛苦,不損傷周圍皮膚,多次使用可使毛囊受損,失去再生毛髮的能力。常用於脫去腋毛、倒長的睫毛及雜亂生長的眉毛等。

  暫時性脫毛是利用脫毛劑或脫毛蠟等將毛髮暫時脫去,但不久還會長出新毛。脫毛劑包括脫毛液、脫毛膏及脫毛霜等,其中含有能夠溶解毛髮的化學成分,可溶化毛干,達到脫毛的目的,多用於脫細小的絨毛,經常使用可使新生毛髮變細變輕,而且具有使用方便的特點,可以在家中自己使用。化學性除毛劑對皮膚刺激性較大,因此不能長時間附著於皮膚上,使用完畢一定要用溫水清洗乾淨,然後塗上營養霜。注意,過敏性皮膚不宜使用。脫毛蠟又分為凍蠟和熱蠟兩種。凍蠟的主要成分為多種樹脂,粘著性強,可溶於水,呈膠狀。使用時不用加熱,可直接塗於脫毛處皮膚,並與皮膚緊密粘著,無不適感,適用於敏感部位皮膚脫毛。熱蠟為蜂蠟與樹脂混合而成。一般呈固體狀態,使用前需加熱溶化,待溫度降低到適宜皮膚時,方可塗在皮膚上。凍蠟使用方便,但成本較高。熱蠟成本較低,用過的蠟經過消毒、加熱、濾去毛髮後可重複使用,但操作較麻煩,且應熟練準確地掌握蠟的溫度,以免過熱灼傷顧客或因過涼影響脫毛效果。注意,脫毛蠟一般都在美容院中使用。


(繼續閱讀)

200810061121perfume

女性各個時期的乳房如何進行保護?

  豐滿的乳房,是女性的特徵之一,也是哺乳的器官,因此應當對女性的乳房進行保護。女性在人體發育的不同時期,乳房的結構和功能,都有很大的差別,易患乳房疾病的種類也不同。下面分五個時期談談女性乳房的保護。

  嬰幼兒和兒童期 從兩個月到10歲左右是嬰幼兒和兒童期。這個時期女孩子的乳房處於不發育狀態,一般不會得什麼病,不需要特殊的保護,只是不要用手去揉捏乳房就可以了。

  青春前期 十一二歲的女孩,一般乳房就開始發育,乳頭出現硬結並有輕微的脹痛,乳房慢慢豐滿起來。以後就進入青春發育期。這個時期要注意的是,女孩應當養成戴乳罩的習慣。乳罩大小要合適。乳罩太大了,對乳房起不到支托和保護作用,乳罩太小了,會妨礙乳房的發育。如果女孩年滿15歲,乳房還沒有發育,就應到醫院去檢查。

  懷孕時期 一般來說,婦女懷孕的時期,乳房都有明顯增大。這個時期,孕婦的上衣應當寬大一些,還要注意乳房的清潔。每天要用肥皂和溫水輕輕洗乳頭和乳暈,然後用毛巾擦乾,開始用軟毛巾擦,以後逐漸改用粗毛巾擦,目的是鍛煉皮膚,使皮膚增強耐摩擦的能力,這樣在給孩子餵奶的時候,乳頭就不容易擦傷。另外,每次清洗以後,還應當在乳頭、乳暈上塗油脂,可以防止乳頭破裂。孕婦的乳頭如果往裡凹或者扁平,每天要用手輕輕向外牽拉,或者用吸乳器抽吸。這樣乳頭可以得到矯正,新生兒吃奶就不會發生困難了。

  哺乳期 哺乳期是乳腺功能的旺盛時期,這個時期最常見的乳房疾病是感染和發炎,要注意乳房的清潔衛生。每次餵奶以前,要把乳頭洗乾淨,還要注意正確哺乳,防止乳汁淤積。一般來說,產婦在生孩子12小時以後就可以餵奶,以後每隔3~4小時喂一次,夜裡可以間隔6小時。每次餵奶的時候,應當使奶汁盡量排空,奶汁吸不完,可以用手擠出來,或者用吸奶器吸出來。另外,在給孩子餵奶的時候,應當把乳房托起來,喂完奶,還應當用手順乳管的方向按摩乳房。

  更年期和老年期 據調查分析

(繼續閱讀)

200810051654gift

對人體最有益的十種香味

  據研究,各種香味對人體的刺激所起到的作用也各不相同,因而根據身體狀況選擇香味可起到健身作用。下面列出的就是對人體最有益的十種香味。
  
  1、葡萄柚:
  
  最有制怒作用,並可提高適當的緊張度。
  
  2、茉莉:
  
  它的幽香可增強機體應付複雜環境的能力,消除引起精神和軀體方面缺陷的綜合征。
  
  3、橙:
  
  最受白領的青睞。橙的香味可以提高工作效率,消除上班族在辦公室壓抑氣氛中產生的緊張、不安感。橙的芳香還能加快抑鬱思緒的排除,增強對環境的應激能力。
  
  4、石竹:
  
  石竹香可增強記憶力,以利於更好地接受外部信息。
  
  5、老鸛草:
  
  這種天竺葵屬性的植物散發的氣味能增強人的自信和意志,改變優柔寡斷的作風。
  


  6、姜:
  
  濃郁的姜味可提高應激能力,消除疲勞,增強毅力。
  
  7、肉桂:
  
  肉桂迷幻般的香味使人樂觀向上,體驗無拘無束、輕鬆愉快的感覺。兒童和孕婦不宜聞此香味。
  
  8、香檸檬:
  
  這種香味可使人免受外部環境造成的心理壓力,化解憂思憂慮。
  
  9、酸檸檬:
  
  具有輕微的精神振奮作用,減輕消沉和憂鬱。
  
  10、薰衣草:
  

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Brand
批盤商