個人首頁 / 文章分類 /香水(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201407211115Fragrances SkinCares Perfumes Cosmetics Wholesale 香水 保養品 化妝品 批發

Chanel,Dior,Gucci,Kenzo,Lancome,Dunhill,CLINIQUE,KOSE,Estee Lauder,Kanebo,L'OCCITANE,SK2,Fragrances,SHISEIDO,Max Factor,Guerlain,Perfumes,Wholesale,香奈兒,迪奧,倩碧,克蘭詩,資生堂,蜜絲佛陀,雅詩蘭黛,佳麗寶,歐舒丹,嬌蘭,高絲,名牌,香水,化妝品,保養品,批發
http://www.elady.tw/works/

(繼續閱讀)

201407211112SK-II,SkinCare,Cosmetic,Wholesale,SK2,保養品,化妝品,批發

Chanel Dior Gucci Kenzo Jaguar EsteeLauder CLINIQUE Dunhill POLO Kanebo L'OCCITANE Guerlain SK2 SHISEIDO Lancome Max Factor Fragrances Perfumes Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 倩碧 雅詩蘭黛 資生堂 蜜絲佛陀 嬌蘭 歐舒丹 佳麗寶 名牌 香水 化妝品 保養品 批發
http://www.elady.tw/cosmetic/

(繼續閱讀)

200811071206ANNA SUI 魔戀精靈 女性香水

如何防治狐臭?

  有的人在腋下出汗時,放出一種特殊的臭味,稱為腋臭,俗稱狐臭。腋臭是臭汗症的一種。有些人腋下腺異常,汗液分解後,經常散發出一種難聞的怪味,尤其在夏天,氣溫高,汗液分泌旺盛,使這種氣味更大。腋臭在醫學上又叫「局限性臭汗症」。此症多發生於容易出汗且不易蒸發的部位,如腋窩、腹股溝、足部、肛門、生殖器及乳房下,即使散發的臭味很輕,也可刺鼻。腋臭病人通常於青年時期開始發病,以女患者為多。當病人受熱、飲酒或情緒激動時,汗液增多,臭味也往往加重。

  腋臭雖然不是什麼大病,也不會妨礙健康,但由於氣味難聞,不少年輕人常常為此而煩惱,背上沉重的思想負擔並產生自卑感,這是大可不必的。現代醫學能將此症治癒的。

  對腋臭的治療,可先用些局部外用藥,如應用25%氯化鋁溶液等斂汗劑,或是用去臭劑以掩蓋或去除臭味。也可自己配製一些腋臭散或枯礬散(密陀僧100克,潮腦100克,枯礬50克,輕粉7.5克)經常敷搽,可以減輕或使臭味漸漸消失。並要注意個人衛生,經常洗澡,勤換內衣,經常保持皮膚清潔、乾燥。少吃或不吃強烈刺激性的食物。此外,目前市場上出售的西施蘭夏露、液體腋下香,對腋臭也有一定療效。近年來用液氮冷凍法可以達到損壞液下汗腺分泌機能的目的。此法不用麻醉。另外手術切除腋窩的大汗腺是比較理想的根治辦法,手術可在局部麻醉下進行,一般情況不需住院。


ANNA SUI 「Secret Wish Magic Romance魔戀精靈」是奇

(繼續閱讀)

200811071159HUGO energise 勁能 男香

貧血影響美容嗎?

  健康,使人皮膚光潤,富於青春活力。貧血則可使人面容憔悴、蒼白,精神萎靡不振,再好的化妝品也掩蓋不住缺血的面容。因此,預防和及時治療貧血是健康、美容的基礎。

  飲食治療是治療貧血的有效手段之一。以下食物有利於改善貧血症狀和補充造血功能的營養成分,應注意選用。

  富含優質蛋白質的食物 如蛋類、乳類、魚類、瘦肉類、蝦及豆類等。

  富含維生素C的食物 新鮮的水果和綠色蔬菜,如酸棗、杏、橘子、山楂、西紅柿、苦瓜、青柿椒、生菜、青筍等。維生素C有參與造血、促進鐵吸收利用的功能。

  富含鐵的食物 雞肝、豬肝、牛羊腎臟、瘦肉、蛋黃、海帶、黑芝麻、芝麻醬、黑木耳、黃豆、蘑菇、紅糖、油菜、芹菜等。鐵是構成血液的主要成分,缺鐵性貧血者較為常見。

  富含銅的食物 銅的生理功能是參與造血,銅缺乏也能引起鐵的吸收障礙和血紅蛋白合成減少。

  上述食物日常飲食中應注意調配,盡量做到食物的多樣化。在貧血期間如服用鐵劑時,不要喝茶,以免妨礙鐵的吸收。



德國時裝品牌BOSS在2005下半年推出了新款時尚香氛HUGO energise 勁能。瓶身由英國 Innovia

(繼續閱讀)

200811031445Dior Perfumes Fragrances Wholesale

什麼是美乳化妝品?

  美乳化妝品是指以女性乳房健美為使用目的的皮膚用化妝品,我國衛生部將其列為特殊用途化妝品,使用美乳化妝品是一種較為安全、簡便、實用的美乳方法。

  美乳化妝品(以美乳霜為例)一般由膏體基質,營養成分及美乳添加劑組成。膏體基質中含有油分、水分及保濕劑,可以保護、滋潤乳房皮膚,保持局部皮膚柔軟、細膩。營養成分包括水解蛋清、各種氨基酸、維生素及一些營養性油脂;常用的美乳添加劑有激素、植物有效成分及生化制劑。雌性激素雖有豐乳效果,但也有副作用;植物提取的有效成分有丹參、紅花、元胡、赤芍、郁金等;在生物技術飛速發展的今天,膠原蛋白、果酸、DNA、海藻多糖等生化制劑也開始應用於美乳產品中。為了更好的將有效成分輸送到皮膚內,配方中還要加入一些助滲劑,如氨酮等。

  美乳化妝品中的營養成分能及時為乳房發育提供所需養分,增加脂肪量;美乳添加劑可以激發腦垂體及性腺的分泌功能,從而提高體內雌性激素水平,促進乳房發育,防止乳房鬆弛下垂,使其豐滿、富有彈性。

  目前,我國市場上的美乳產品以膏霜為主要劑型,它可以在配方中添加親脂及親水性營養和美乳添加劑,按摩效果好,對局部皮膚滋潤效果明顯。在選購美乳化妝品時,要注意其包裝上有無衛生部特殊用途化妝品生產許可標誌,使用前要仔細閱讀說明書,並在手臂內側作塗用試驗,以確定其安全性,以免產生副作用,卵巢機能紊亂、月經不調、色素沉著等。

  隨著現代生化技術的迅速發展,新型的美乳化妝品也越來越多,對美乳效果明顯的生化添加劑不斷出現,如胎盤提取物、蜂王漿、膠原蛋白、血清等,這些生物型美乳產品療效明顯且安全無副作用;以中草藥為代表的天然植物型美乳產品其特點是安全、效果好、成本低;一些系列產品中既有可使平胸隆起的豐乳素,又有針對女性乳房鬆弛、下垂的彈力精華素,還有健胸凝膠,健胸噴

(繼續閱讀)

200811031438Klein Perfumes Fragrances Wholesale

體型消瘦的人如何健美?

  環境氣氛健美法 良好的進餐氣氛,應該是愉快、溫暖和安靜的,每次進餐都應有意固定餐桌及餐布,並進行恰倒好處的佈置,以盡量突出進餐時優雅的環境氣氛,使得進餐成為一種愉快的活動。餐廳環境可選擇鵝黃色和橘黃色,使人感到溫暖、安定、輕快,能集中注意力,有利於增加食慾。同時,餐具應保持潔淨,可在餐桌上擺設鮮花,這些可以渲染氣氛,創造良好的進餐環境,增進食慾。

  情緒健美法 情緒的變化與內臟器官的生理活動密切相關。人在心情愉快的時候,脈搏、血壓、呼吸和消化功能都處於相互協調的平衡狀態,心情愉快不僅可以促進食慾,並且有助於消化和吸收;而情緒波動則往往會直接影響食慾,甚至導致厭食,最終使人身體消瘦。對消瘦者來說,首先解除對消瘦的憂慮。只要不是特殊疾病引起的消瘦,就大可不必為之犯愁,即使是由於某種疾病引起的消瘦,也應該保持樂觀的情緒,積極配合醫生的治療,並輔之以健美運動,最終也會病去體壯。

  音樂健美法 由於音樂的旋律、音調、節奏、速度、音色和音量各不相同,優美和諧的音樂就像五味俱全的「佐料」一樣,可對人體的心身健康產生特殊的作用。因為,優美動聽的音樂能夠刺激下丘腦的飢餓中樞,使之被激發而興奮,令人食慾大振。日常可用於提高信心、振奮精神、增進食慾、幫助消化的樂曲有《卡門序曲》《溜冰圓舞曲》《藍色多瑙河》和《花好月圓》等。

  氣味健美法 氣味對人的情緒、記憶、血壓、腦電波及飲食有很大的影響。研究結果表明,泡泡糖、薄荷、甘草、松節油和玫瑰香味均可活躍情緒,刺激思維,增強記憶,提高內臟器官的代謝效率,使人食慾大振。所以,在日常生活中要豐富飯菜種類,增加調味品的使用範圍,保證各種飯菜色香味俱全,使消瘦者面對美食,雖未進食就已饞涎欲滴,產生強烈的食慾。

  體型消瘦的人,若想豐腴健美,在保證每日健美運動的同時,早、中、晚三餐要吃飽、吃好,特別是在20時以後,若再加一頓夜宵效果更佳。

(繼續閱讀)

200810301420ROCHAS

如何塑造美麗的雙腿?

  擁有纖細美麗的雙腿是女性夢寐以求的事,腿部的健美可以通過日常的鍛煉來獲得。

  大腿的健美 每天堅持大腿的按摩,能很好地促進血液流通和新陳代謝,進而防止脂肪堆積的產生,使肌膚美麗而柔軟。此外,要進行一些有規律的肌肉訓練,使皮膚和組織保持緊繃,並改善大腿和小腿的粗細比例。比如進行有針對性的健美鍛煉,每天將後背緊貼牆面,屈膝,並盡可能地長時間保持姿勢不變,這是一種使大腿肌肉緊繃的行之有效的方法。然後再配合做一些運動,如打網球、打羽毛球或騎自行車,甚至散步都可使大腿狀況得到極為有效的改善。

  膝蓋的健美 每天按摩膝蓋,再塗抹一些護膚乳劑或特製的能促進血液流通的腿部護膚霜加以改善和滋潤。也可將一隻檸檬切成兩半,放在膝蓋處搓擦皮膚。含有豐富果糖、果酸的檸檬既可柔軟肌膚,也可消除角質鱗片。鬆弛的膝部肌肉,有礙於腿部線條美,影響腿部的整體美感。可針對膝部肌肉鬆弛做一些健美操,具體做法是:坐姿,兩手撐於臀後左腿屈膝。右腿伸直上抬15厘米左右,膝蓋向外側轉動,腳背繃直。將右腿盡可能地向外側移展,至右腿再無法移展時再提高5厘米,然後回至原位,但仍需保持15厘米的高度不變。連續10次重複後,換左腿做以上動作。每天練習5次,每次1分鐘,就會改善膝部肌肉鬆弛的情況。

  小腿的健美 小腿講究的是弧度線條美,其關鍵在於小腿肌肉的豐滿度。通過健美操等一些針對性鍛煉可以改善小腿的弧度。比如坐下後不斷伸直雙腿,足趾向身體勾曲,這個練習可在家中做,非常方便。騎自行車也是對小腿進行針對性鍛煉的一種方法。線條不十分明顯的小腿還可以通過赤腳走路和穿平跟鞋來塑造小腿的形狀,而經常穿高跟鞋則可能因為小腿承擔負荷變小,致使小腿肌肉漸漸萎縮,並逐漸變短。每次浴後在掌心蘸一點潤膚液,向腿肚、踝部做一番按摩,能使小腿的外形更加良好。走路時一定要留意兩腿先後用力的平均,否則,會使雙腿粗細不一。如果發現自己有偏重一腿走路的習慣,要盡快糾正,多用「弱腿」開步。

(繼續閱讀)

200810111144香水 禮品 贈品

怎樣進行胸部健美鍛煉?

  隨著女性年齡的增長,有的女子胸部開始鬆弛、乾癟和下垂,這是由於雌激素分泌最旺盛的青春期已過。進入中年後,隨著雌激素分泌的減少,胸部的突起和豐滿也將隨之下降。此期只有靠胸部肌肉的鍛煉來保持和實現胸部的健美。通過胸部健美鍛煉,可以防止乳腺萎縮,強健胸大肌而使乳房顯得豐滿挺拔,從而防止出現乳房過早下垂。下面介紹幾種胸部健美操:

  (1)兩腳略分開直立,同時吸氣將雙臂向前平舉。上體90o前傾,背部伸直,兩臂向後上方揮舉。上體還原,再慢慢舉向頭上方,吸氣,兩臂放下,呼氣。連續做4次為一組。

  (2)跪姿,兩手掌貼地,抬頭。曲肘,胸部漸漸接近地面,同時吸氣。作此動作時,要感覺到胸部肌肉在用力,不要將臀部後移,借用腰和腿的力量。還原時呼氣,做8次為一組。

  (3)坐姿,兩腿伸直,兩腳尖盡量繃直,雙手在身後撐地,以手掌和雙腳做支撐點,用力向上抬身體,上體和兩腿盡可能成水平,呼氣,還原時吸氣,做8次為一組。

  (4)兩腳前後分立,前弓後蹬,手持拉力器,將雙臂雙肩的水平面往前直伸,接著雙臂向後,胸部前挺。此套動作連續做,每分鐘15~20次。

  (5)做俯臥撐動作,每分鐘做15~20次。

  (6)手持拉力器,臂上舉,掌心向前,然後雙臂以半圓形後展,還原到開始的動作,每分鐘做25~30次。

  (7)雙腿開立,手持拉力器向上揮動,雙臂在頭的上方做交叉動作,掌心向外,速度每分鐘25~30次。

  (8)兩腿自然開立,挺胸,手持拉力器,揮動雙臂,在體前做交叉動作,停留片刻還原。每分鐘做25~30次。

  (9)雙手持啞鈴站立,一手前平舉與肩同高,另一隻手沿體側下垂,然後兩臂於體前上下交替平舉啞鈴,速度同上。

  (10)兩手持啞鈴在體前交叉做大迴環,練習時不要彎腰,兩臂盡量伸直,每分鐘做

(繼續閱讀)

200810051640perfumes


到底是什麼在支撐隆胸女性?

  豐乳、隆胸,成了如今都市許多女性不得不正視,不得不考慮的問題。至於到底為誰而豐為誰而隆,該不該豐該不該隆等,則並非每位豐乳隆胸者都能回答得出的。

  到底是什麼在作那些敢於隆胸者的有力精神支撐?記者為此走訪了到上海仁愛醫院隆胸的幾位不同階層的女性,啟開了她們不易開啟的心扉。

  追求曲線美的舞蹈演員

  安小姐,27歲,廣州市某劇團舞蹈演員。她面目清秀,身段頗為優美,唯一的遺憾便是胸部欠挺拔。

  令安小姐十分難堪的演出是在去年慶祝"三‧八"的晚會上,她與一位男演員跳《天鵝湖》片斷。不知是事先沒有戴好胸罩還是由於跳動的幅度過大,舞著舞著,她明顯感到乳罩中的墊物發生了移位。男演員哪知這些,恰在此時,他又導引她做了一個例行的旋轉,旋轉中,她的胸墊突然被擠出並滑落在地。前幾排的觀眾不由得"哇"了一聲!

  她跑回化妝間時不由淚如泉湧,先是對自己的粗心大意進行自責,繼而又痛罵起那關鍵時刻搗亂的胸墊。繼而又作出手術隆胸的決定,以求一勞永逸。

  略懂些醫術的丈夫提醒說:「你的凝血功能較差,手術後如不能盡快止血會有生命危險。"她卻不知哪來的英雄豪氣,回答:「總不至於比生孩子還危險吧,連這樣的小手術都不敢做,將來還怎麼生孩子?"

  手術在安小姐的堅持下做了,結果,不幸被丈夫言中。小小的隆胸手術真的幾乎要了她的性命:手術中她嚴重失血,補血量幾近一位剖腹產婦。

  的確,現在安小姐比從前看上去要豐滿許多,隆起的胸部曲線使她魅力倍增。

  也許是徹底免除了後顧之憂的緣故,人們明顯感到她的舞姿較從前輕盈自如得多,對劇中人物的理解和把握前後也判若兩人。

  向丈夫顯示女性的魅力

(繼續閱讀)

200810051634Wholesale, Export


Lung Jyi is a Taiwan based distributor of wholesaling top brand cosmetics, fragrances & gift sets to trade & export to specialty stores, superstores or

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Brand
批盤商