變更瀏覽模式

200811071206ANNA SUI 魔戀精靈 女性香水

如何防治狐臭?

  有的人在腋下出汗時,放出一種特殊的臭味,稱為腋臭,俗稱狐臭。腋臭是臭汗症的一種。有些人腋下腺異常,汗液分解後,經常散發出一種難聞的怪味,尤其在夏天,氣溫高,汗液分泌旺盛,使這種氣味更大。腋臭在醫學上又叫「局限性臭汗症」。此症多發生於容易出汗且不易蒸發的部位,如腋窩、腹股溝、足部、肛門、生殖器及乳房下,即使散發的臭味很輕,也可刺鼻。腋臭病人通常於青年時期開始發病,以女患者為多。當病人受熱、飲酒或情緒激動時,汗液增多,臭味也往往加重。

  腋臭雖然不是什麼大病,也不會妨礙健康,但由於氣味難聞,不少年輕人常常為此而煩惱,背上沉重的思想負擔並產生自卑感,這是大可不必的。現代醫學能將此症治癒的。

  對腋臭的治療,可先用些局部外用藥,如應用25%氯化鋁溶液等斂汗劑,或是用去臭劑以掩蓋或去除臭味。也可自己配製一些腋臭散或枯礬散(密陀僧100克,潮腦100克,枯礬50克,輕粉7.5克)經常敷搽,可以減輕或使臭味漸漸消失。並要注意個人衛生,經常洗澡,勤換內衣,經常保持皮膚清潔、乾燥。少吃或不吃強烈刺激性的食物。此外,目前市場上出售的西施蘭夏露、液體腋下香,對腋臭也有一定療效。近年來用液氮冷凍法可以達到損壞液下汗腺分泌機能的目的。此法不用麻醉。另外手術切除腋窩的大汗腺是比較理想的根治辦法,手術可在局部麻醉下進行,一般情況不需住院。


ANNA SUI 「Secret Wish Magic Romance魔戀精靈」是奇

(繼續閱讀)

200811071159HUGO energise 勁能 男香

貧血影響美容嗎?

  健康,使人皮膚光潤,富於青春活力。貧血則可使人面容憔悴、蒼白,精神萎靡不振,再好的化妝品也掩蓋不住缺血的面容。因此,預防和及時治療貧血是健康、美容的基礎。

  飲食治療是治療貧血的有效手段之一。以下食物有利於改善貧血症狀和補充造血功能的營養成分,應注意選用。

  富含優質蛋白質的食物 如蛋類、乳類、魚類、瘦肉類、蝦及豆類等。

  富含維生素C的食物 新鮮的水果和綠色蔬菜,如酸棗、杏、橘子、山楂、西紅柿、苦瓜、青柿椒、生菜、青筍等。維生素C有參與造血、促進鐵吸收利用的功能。

  富含鐵的食物 雞肝、豬肝、牛羊腎臟、瘦肉、蛋黃、海帶、黑芝麻、芝麻醬、黑木耳、黃豆、蘑菇、紅糖、油菜、芹菜等。鐵是構成血液的主要成分,缺鐵性貧血者較為常見。

  富含銅的食物 銅的生理功能是參與造血,銅缺乏也能引起鐵的吸收障礙和血紅蛋白合成減少。

  上述食物日常飲食中應注意調配,盡量做到食物的多樣化。在貧血期間如服用鐵劑時,不要喝茶,以免妨礙鐵的吸收。



德國時裝品牌BOSS在2005下半年推出了新款時尚香氛HUGO energise 勁能。瓶身由英國 Innovia

(繼續閱讀)

200811031454CD 香水 化妝品 保養品

什麼是脫毛?

  體毛過長或過於濃密會影響美觀,特別是一些女性唇部汗毛濃密,看上去象長了鬍子一般,嚴重地影響女性的容貌美,必須將其拔除。常用的脫毛方法有兩種:永久性脫毛和暫時性脫毛。

  永久性脫毛是利用脫毛機產生超高頻振蕩信號,形成靜電場,作用於毛髮,破壞毛囊,使毛髮脫去,並且不再長出新毛,達到永久性脫毛的效果。這種脫毛方法無痛苦,不損傷周圍皮膚,多次使用可使毛囊受損,失去再生毛髮的能力。常用於脫去腋毛、倒長的睫毛及雜亂生長的眉毛等。

  暫時性脫毛是利用脫毛劑或脫毛蠟等將毛髮暫時脫去,但不久還會長出新毛。脫毛劑包括脫毛液、脫毛膏及脫毛霜等,其中含有能夠溶解毛髮的化學成分,可溶化毛干,達到脫毛的目的,多用於脫細小的絨毛,經常使用可使新生毛髮變細變輕,而且具有使用方便的特點,可以在家中自己使用。化學性除毛劑對皮膚刺激性較大,因此不能長時間附著於皮膚上,使用完畢一定要用溫水清洗乾淨,然後塗上營養霜。注意,過敏性皮膚不宜使用。脫毛蠟又分為凍蠟和熱蠟兩種。凍蠟的主要成分為多種樹脂,粘著性強,可溶於水,呈膠狀。使用時不用加熱,可直接塗於脫毛處皮膚,並與皮膚緊密粘著,無不適感,適用於敏感部位皮膚脫毛。熱蠟為蜂蠟與樹脂混合而成。一般呈固體狀態,使用前需加熱溶化,待溫度降低到適宜皮膚時,方可塗在皮膚上。凍蠟使用方便,但成本較高。熱蠟成本較低,用過的蠟經過消毒、加熱、濾去毛髮後可重複使用,但操作較麻煩,且應熟練準確地掌握蠟的溫度,以免過熱灼傷顧客或因過涼影響脫毛效果。注意,脫毛蠟一般都在美容院中使用。


(繼續閱讀)

200811031452安娜蘇化妝品

皺紋產生的原因是什麼?

  皺紋是皮膚老化的最初徵兆。皺紋進一步發展,會形成皺襞,即皮膚上較深的褶子。25歲以後,皮膚的老化過程開始,皺紋漸漸出現。出現的順序一般是前額、上下眼瞼、眼外眥、耳前區、頰、頸部、下頦、口周。

  導致皺紋產生的原因很多,從中醫理論的角度來看,皺紋與人體內在臟腑的功能活動密切相關。機體衰老:皮膚是機體的一部分,當機體衰老時,皮膚也不可避免地老化,從而出現皺紋。內臟功能失調:人體面部與人體其他部位一樣,需要營養,而人體內的營養物質是通過內臟的功能活動產生的。所以,內臟功能失調必然導致營養物質的缺乏,使面部肌膚失去氣血滋養而導致早衰,出現皺紋。飲食不當:人體飲食過饑使攝食量不足,使體內營養物質匱乏,使面部肌肉失去營養,產生皺紋,長期飲食不平衡,可導致皺紋的產生。情志不調:導致人體氣血運行不暢,面部肌膚失去血液的滋養,導致皺紋出現。

  從現代醫學的角度來看,認為皺紋的出現與年齡、表情肌和重力有關。當表情肌收縮時,皮膚會收縮而出現皺紋。正常的、年輕的皮膚具有一定的彈性和張力,當表情肌鬆弛後,皮膚會很快復原,使皺紋消失。人進入中年後,皮膚開始明顯老化,皮膚變薄、變硬、乾燥、張力降低。真皮彈力纖維變性、斷裂,使皮膚的張力和彈性降低,這樣,當表情肌鬆弛後,皮膚不能很快復原,久之則使皺紋「凝固」下來,表情肌不收縮皺紋依然存在。隨年齡增大,皮膚和皮下組織更加鬆弛,加上面部支持組織的萎縮或缺失,以及肌肉的鬆軟,皮膚將會在重力的作用下發生滑墜,形成更深的皺紋。

  誘發皺紋的原因,主要有全身性因素、局部因素、生活習慣的影響。全身性因素:遺傳,慢性消耗性疾病,營養不良,代謝障礙,內分泌功能異常,神經精神不正常,這些因素可導致不同程度的皮膚營養失調,影響皮膚的正常代謝功能及活動。局部因素:日曬,風吹及寒冷,皮膚乾燥,某些化學物質如酸鹼等的刺激,使皮膚失水,

(繼續閱讀)

200811031451蘭蔻化妝品

顏面晦暗、粗糙的原因是什麼?

  面色晦暗的原因很多,有些人可能是由慢性肝炎、肝硬化、腎炎、腸寄生蟲病引起的,這些病最初表現為面部呈晦暗的灰黑色;有些人是由於長期營養不良,缺乏蛋白質及維生素C、A所致;有些婦女並無明顯病症,而是由飲食不當所造成的,如咖啡中含有的咖啡因,牛肉、羊肉中含有較多的色素,竹筍中含有轉化成黑色素的氨酸,嗜食這些食品的女性千萬要控制。

  皮膚粗糙,毛孔粗大,會使皮膚失去美感。造成皮膚粗糙的原因很多:使用鹼性或酸性過強的化妝品;冬季皮膚保護不佳,經常用肥皂洗臉;過久地在陽光下暴曬;肝臟機能失調,解毒功能不全;維生素類補充不足,如果在某一段時間內攝入微生素A的食物不足,上皮細胞的功能便會減退,甚至死亡,從而導致皮膚彈性下降,皮膚變得粗糙、乾燥。煙酸的作用是維護皮膚和神經末梢的生理活動,並調節皮膚中感光質的形成,防止糙皮病(又名癩皮病),若攝入含煙酸的食物不夠,則皮膚可發生粗糙病變。維生素E在護膚、美膚中的作用更不可忽視,維生素E有抗細胞膜氧化的作用,對皮膚中的膠原纖維和彈力纖維有「滋潤」作用,從而可改善和維護皮膚的彈性,使皮膚變得柔嫩而有光澤。平日要注意多吃些富含維生素的蔬菜和瓜果。




(繼續閱讀)

200811031450香奈爾保養品

如何用熱水浴與桑拿浴進行減肥?

  熱水浴不但可以消除身上的污垢,解除疲勞,而且,還是一種有效的、簡單易行的減肥方法。

  進行熱水浴時,體溫逐漸上升,升到38℃左右時,人體便開始出汗。出汗可以把大量水分排出體外,同時,消耗掉大量熱能。一般情況下,池浴浸泡要比淋浴消耗體內的能量大一些,減肥效果更明顯。所以,能在浴池浸泡的肥胖者,最好選用池浴。

  如果能採用桑拿浴浸泡的肥胖者,會更有效。但如果條件不便,也可採用如下方法:先在38℃~40℃以上的熱浴池內浸泡5~10分鐘,進行熱浴;然後再進行冷水淋浴3~12分鐘,使表皮溫度下降8℃~16℃;休息15分鐘左右,浴者的體溫已恢復到原來的溫度水平,再如此重複2~3次。以此法替代桑拿浴,也能收到良好的效果。

  進行熱浴、桑拿浴減肥,要掌握正確的方法,即不要在飯後1小時內和飢餓時進行。最好在飯後2~3小時內進行。因為這時消耗的能量較多,還能避免發生低血糖性虛脫。但患有癲癇、心功能代謝不全和慢性心、肺病的肥胖者,以及經期、孕期的女性肥胖者,不宜採取此法減肥。

  熱浴、桑拿浴減肥可視其身體狀況而進行,每週2~3次,一般1周可減輕體重1千克左右。如果結合運動減肥或其他減肥方法,其效果更佳。




(繼續閱讀)

200811031448Lancome skincares cosmetics

經期如何美容?

  婦女在月經期由於體內激素的分泌量的變化和一定的失血,會使大多數女性面色黯淡,眼圈發黑,有的還出現暗瘡,因而看上去「花容失色」。而一個正常的女人都要經歷將近40年每月一次的月經期,因此,婦女月經期皮膚的護理和化妝就顯得很重要。

  在月經期即將到來的前一週,就應加強對皮膚的清潔保養,使用柔和的潔面劑清潔,再拍上充足的爽膚水滋潤皮膚。油性皮膚者更需要特別注意,因為油性皮膚的皮脂分泌旺盛,容易造成毛孔堵塞,如果不妥善清潔,在月經到來時很容易長出暗瘡。

  經期婦女會感到非常疲倦,為了消除眼部的疲倦感,減輕眼周黑暈,可做一些特殊的護理,以減輕症狀。每晚用冷霜在眼周圍做眼部按摩,輕輕的在眼周畫圈,然後用手指輕扣眼眶,點壓眼眶上的穴位,按摩完畢洗去冷霜。若眼瞼浮腫,可以將兩塊化妝棉浸泡在茶水中,然後取出敷在眼瞼上,十分鐘後取下,可消除經期眼部疲勞、浮腫及黑眼圈。

  經期婦女的化妝要與往日有所不同,才會容光煥發、明艷亮麗。應選用略帶粉紅色的滋潤性粉底,以減輕面部的灰暗感;在下眼瞼處塗上遮瑕膏,以遮蓋黑眼圈;在上眼瞼塗一層淡淡的棕色眼影,以減輕浮腫的感覺,然後選擇與服裝同色系但鮮艷一些的顏色,塗在眉骨下,以增強眼部的立體感;唇膏的色澤要選擇鮮艷的,再塗上一層亮光油;頰紅的顏色要與口紅、眼影及服裝互相協調一致。

  為了避免臉色發暗和皮膚變得粗糙,婦女在經期應保持充分的睡眠,這是經期美容的關鍵。

(繼續閱讀)

200811031445Dior Perfumes Fragrances Wholesale

什麼是美乳化妝品?

  美乳化妝品是指以女性乳房健美為使用目的的皮膚用化妝品,我國衛生部將其列為特殊用途化妝品,使用美乳化妝品是一種較為安全、簡便、實用的美乳方法。

  美乳化妝品(以美乳霜為例)一般由膏體基質,營養成分及美乳添加劑組成。膏體基質中含有油分、水分及保濕劑,可以保護、滋潤乳房皮膚,保持局部皮膚柔軟、細膩。營養成分包括水解蛋清、各種氨基酸、維生素及一些營養性油脂;常用的美乳添加劑有激素、植物有效成分及生化制劑。雌性激素雖有豐乳效果,但也有副作用;植物提取的有效成分有丹參、紅花、元胡、赤芍、郁金等;在生物技術飛速發展的今天,膠原蛋白、果酸、DNA、海藻多糖等生化制劑也開始應用於美乳產品中。為了更好的將有效成分輸送到皮膚內,配方中還要加入一些助滲劑,如氨酮等。

  美乳化妝品中的營養成分能及時為乳房發育提供所需養分,增加脂肪量;美乳添加劑可以激發腦垂體及性腺的分泌功能,從而提高體內雌性激素水平,促進乳房發育,防止乳房鬆弛下垂,使其豐滿、富有彈性。

  目前,我國市場上的美乳產品以膏霜為主要劑型,它可以在配方中添加親脂及親水性營養和美乳添加劑,按摩效果好,對局部皮膚滋潤效果明顯。在選購美乳化妝品時,要注意其包裝上有無衛生部特殊用途化妝品生產許可標誌,使用前要仔細閱讀說明書,並在手臂內側作塗用試驗,以確定其安全性,以免產生副作用,卵巢機能紊亂、月經不調、色素沉著等。

  隨著現代生化技術的迅速發展,新型的美乳化妝品也越來越多,對美乳效果明顯的生化添加劑不斷出現,如胎盤提取物、蜂王漿、膠原蛋白、血清等,這些生物型美乳產品療效明顯且安全無副作用;以中草藥為代表的天然植物型美乳產品其特點是安全、效果好、成本低;一些系列產品中既有可使平胸隆起的豐乳素,又有針對女性乳房鬆弛、下垂的彈力精華素,還有健胸凝膠,健胸噴

(繼續閱讀)

200811031438Klein Perfumes Fragrances Wholesale

體型消瘦的人如何健美?

  環境氣氛健美法 良好的進餐氣氛,應該是愉快、溫暖和安靜的,每次進餐都應有意固定餐桌及餐布,並進行恰倒好處的佈置,以盡量突出進餐時優雅的環境氣氛,使得進餐成為一種愉快的活動。餐廳環境可選擇鵝黃色和橘黃色,使人感到溫暖、安定、輕快,能集中注意力,有利於增加食慾。同時,餐具應保持潔淨,可在餐桌上擺設鮮花,這些可以渲染氣氛,創造良好的進餐環境,增進食慾。

  情緒健美法 情緒的變化與內臟器官的生理活動密切相關。人在心情愉快的時候,脈搏、血壓、呼吸和消化功能都處於相互協調的平衡狀態,心情愉快不僅可以促進食慾,並且有助於消化和吸收;而情緒波動則往往會直接影響食慾,甚至導致厭食,最終使人身體消瘦。對消瘦者來說,首先解除對消瘦的憂慮。只要不是特殊疾病引起的消瘦,就大可不必為之犯愁,即使是由於某種疾病引起的消瘦,也應該保持樂觀的情緒,積極配合醫生的治療,並輔之以健美運動,最終也會病去體壯。

  音樂健美法 由於音樂的旋律、音調、節奏、速度、音色和音量各不相同,優美和諧的音樂就像五味俱全的「佐料」一樣,可對人體的心身健康產生特殊的作用。因為,優美動聽的音樂能夠刺激下丘腦的飢餓中樞,使之被激發而興奮,令人食慾大振。日常可用於提高信心、振奮精神、增進食慾、幫助消化的樂曲有《卡門序曲》《溜冰圓舞曲》《藍色多瑙河》和《花好月圓》等。

  氣味健美法 氣味對人的情緒、記憶、血壓、腦電波及飲食有很大的影響。研究結果表明,泡泡糖、薄荷、甘草、松節油和玫瑰香味均可活躍情緒,刺激思維,增強記憶,提高內臟器官的代謝效率,使人食慾大振。所以,在日常生活中要豐富飯菜種類,增加調味品的使用範圍,保證各種飯菜色香味俱全,使消瘦者面對美食,雖未進食就已饞涎欲滴,產生強烈的食慾。

  體型消瘦的人,若想豐腴健美,在保證每日健美運動的同時,早、中、晚三餐要吃飽、吃好,特別是在20時以後,若再加一頓夜宵效果更佳。

(繼續閱讀)

200810301422ANNA SUI

女性長鬍子怎麼辦?

  女性長出一層黑茸茸的鬍子,多是激素分泌失調所致,也可能是藥源性的,如使用地侖丁、皮質類固醇、補骨脂素或鏈黴素等。這種藥源性多毛症通常在停藥後症狀即可消失。若少女長出較明顯的茸鬍子,應該到有條件的醫院進行內分泌檢查,以發現可能致病的原因。但絕大多數多毛症患者僅需要對症治療。

  輕型患者可用過氧化氫漂白黑硬的茸毛,以達到美容效果。使用前先用乙醚清除皮膚上的油脂。過氧化氫的濃度開始時以常用濃度的1/10為宜。修剪或剃除也是可取的,剃剪可促進毛髮生長的說法是毫無根據的,修剪後再生的毛髮之所以顯得粗硬一些,是因為剃掉了尖細柔軟的頂端而已。脫毛蠟是以蜂蠟和松香製成,將蠟佈於皮上包埋茸毛,而後拔除,可暫時脫去顯眼茸毛。此法雖稍疼痛,但再生的茸毛具有自然尖頂的優點,避免了剃毛引起的茸毛粗硬感。目前市場上銷售的脫毛藥,能軟化茸毛,使毛脫落,雖然有些毛髮脫落後仍能再生,但所長的茸毛細淡而柔軟。脫毛藥可重複使用,比較安全。



  1. ROCHAS
  2. S UEMURA

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Brand
批盤商