變更瀏覽模式

201509112007Fragrances Perfumes Gifts Cosmetics SK-II Wholesale 香水 禮品 化妝品 批發

SK-II SK2 Chanel Dior Givenchy CLINIQUE EsteeLauder Lancome L'OCCITANE KOSE Brand Fragrances Cosmetics SkinCares Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 克蘭詩 高絲 雅詩蘭黛 倩碧 歐舒丹 名牌 香水 化妝品 美容 美體護膚 保養品 批發
http://www.perfume.com.tw/english/

(繼續閱讀)

201407211115Fragrances SkinCares Perfumes Cosmetics Wholesale 香水 保養品 化妝品 批發

Chanel,Dior,Gucci,Kenzo,Lancome,Dunhill,CLINIQUE,KOSE,Estee Lauder,Kanebo,L'OCCITANE,SK2,Fragrances,SHISEIDO,Max Factor,Guerlain,Perfumes,Wholesale,香奈兒,迪奧,倩碧,克蘭詩,資生堂,蜜絲佛陀,雅詩蘭黛,佳麗寶,歐舒丹,嬌蘭,高絲,名牌,香水,化妝品,保養品,批發
http://www.elady.tw/works/

(繼續閱讀)

201407211112SK-II,SkinCare,Cosmetic,Wholesale,SK2,保養品,化妝品,批發

Chanel Dior Gucci Kenzo Jaguar EsteeLauder CLINIQUE Dunhill POLO Kanebo L'OCCITANE Guerlain SK2 SHISEIDO Lancome Max Factor Fragrances Perfumes Wholesale 香奈兒 迪奧 蘭蔻 倩碧 雅詩蘭黛 資生堂 蜜絲佛陀 嬌蘭 歐舒丹 佳麗寶 名牌 香水 化妝品 保養品 批發
http://www.elady.tw/cosmetic/

(繼續閱讀)

200904161520進口香水 保養品

常用的減肥方法有哪些?

  減肥是目前人們普遍關注的問題,但許多減肥者要麼極度偏信各種減肥藥和減肥食品,要麼一味地節食。其實,無論什麼減肥方法,其主要手段是增加人的飽腹感並補充人體必須的蛋白質和微量元素,同時嚴格控制攝入的熱量,從而達到健康的目的。因此,只強調節制飲食而不注意維持人體必需的營養攝入的減肥方法是相當危險的。只有均衡膳食、平衡營養才能保證有一副健美的身材。

  合理的膳食結構能為人體提供均衡的營養,有益於健美。第一要多吃蔬菜,因為蔬菜中含有較多的抗氧化物;其次是多吃一些黑色食品,如黑芝麻、黑木耳、冬菇、黑米等,這些食品中富含微量元素,是人體健美不可缺少的營養物質;第三可多吃些海洋類食品,如海帶、紫菜等。總的來說,粗糙食物一般比精加工的細膩食物更具營養價值,雖然其口感不佳,但它含有許多未被破壞的營養素和食物纖維,後者可促進腸蠕動,降低消化系統癌症的發病率,並能增加飽腹感,對控制體重極為有利。

  日常生活中,長期有意識地食用一些減肥食品,如:黃瓜、大蔥、冬瓜、赤小豆、海藻、食醋等,能收到一定的減肥效果。黃瓜中含有丙醇二酸,這種物質進入體內便會抑制糖類轉化為脂肪,減少人體脂肪堆積;大蔥中的有機硫除了發出辛辣的刺激味外,還能刺激人體某些激素的分泌,這些激素能促進脂肪的分解;肥胖者體內大多有過多的水分,而冬瓜可以利尿,幫助排除體內的水分,有助於減肥;食醋中含有揮發性物質、氨基酸和有機酸等,可以消耗體內脂肪,使糖、蛋白質等物質新陳代謝順利進行,起到減肥作用。如果肥胖者平時能不吃或少吃富含脂肪、高糖的食品,而注意吃些減肥食品,就會收到一定的減肥效果。

(繼續閱讀)

200904161519開店 創業

肥胖可以分為哪幾類?

  肥胖按其不同的形成原因可以分為以下三類:

  單純性肥胖 95%的肥胖者屬於單純性肥胖,其分類又有兩種:體質性肥胖和獲得性肥胖。體質性肥胖與遺傳有關。患者在出生半歲左右就出現肥胖症狀。這種肥胖症的人,身體的脂肪細胞數增多,其細胞體積較一般人肥大,飲食控制不易見效,在個體中飲食亢進,攝取過多,運動量不足者尤為顯著,對胰島素不敏感。獲得性肥胖一般從20~25歲以後,由於運動量不足、營養過剩或遺傳因素,使脂肪細胞肥大,但無數量上的增生。其主要形成原因是:食糖過多,食糖不但易於吸收,還能增強促進脂肪合成的作用,從而使脂肪蓄積,導致肥胖。一般中青年人的中、輕度肥胖和某些老年性肥胖,大都屬於獲得性肥胖,治療應採用飲食療法。

  繼發性肥胖 大約有5%的肥胖患者屬繼發性肥胖,即繼發於其他疾病。繼發性肥胖可因中樞神經系統或內分泌系統病變而引起,故又稱為「病理性肥胖」。常見的病因有:腦部腫瘤、外傷、炎症等後遺症,丘腦綜合症候群等;腦垂體前葉功能減退、垂體瘤、產後出血等;糖尿病前期,胰腺瘤等,使胰島素分泌過高,脂肪分解過少,而脂肪合成旺盛,代謝率降低,造成肥胖;腎上腺皮質增生或腺瘤使腎上腺皮質功能亢進,皮質醇分泌過分引起的「柯興氏綜合征」,其常見的表現為肥胖;甲狀腺功能減退,並常伴有粘液性水腫;性腺功能減退,如女性絕經期、多囊性卵巢等;維生素B族缺乏症,脂肪在轉化為能量的過程中,需要多種營養素參加,尤其是維生素B1、B2、B6、煙酸、膽鹼等B族維生素,如果這些營養素不足,就會妨礙脂肪代謝,進而積存於體內導致肥胖。

  遺傳性肥胖 此類肥胖症,屬遺傳性的原因,並且與家庭飲食結構及生活習慣有關。據有關專家研究統計:父母雙方都肥胖,他們的子女有60%~80%的可能成為胖子;父母雙方中只有一人肥胖,他們的子女有40%可能成為胖子;如果父母雙方均是瘦子,他們的子女只有10%可能成為胖子。同時,父母肥胖的體形具有遺傳性,特別是肥胖的部位也具有遺傳性。

(繼續閱讀)

200904161518流行 創業

什麼是運動減肥?

  運動減肥是目前肥胖患者採用最多,也是最有效的方法之一。肥胖者參加一定的體育運動,使其消耗脂肪,促進脂肪代謝,達到減肥的目的。一般來說,運動量越大,運動時間越長,消耗的脂肪和糖越多,減肥效果越明顯。常用的運動減肥方法有體育運動減肥、做健美操減肥、跳舞減肥。

  體育運動減肥 適合減肥的運動項目很多,選擇時要適合於自己的身體條件:體質好,肥胖程度輕,年齡不高的肥胖者,一開始就可以選擇運動量較大的項目,如長跑、體操、武術、籃球、排球、羽毛球、爬山、快騎自行車等;若體質較差,肥胖明顯,年齡較大者,一開始先選擇運動量不太大的項目,如慢跑、慢騎自行車、打乒乓球、游泳、跳繩、打太極拳、做減肥操等,待練習一段時間,體質增強一些後,再選擇運動量大的項目;若體質很差、身體又很胖的患者,則一開始要選擇最輕量的運動項目,如散步、練氣功等,待身體好些後,再選擇其他運動項目,切不要急於求成。經常參加體育運動,既減肥,又強健體質、延年益壽,而且無副作用。所以,體育運動減肥是一種好方法。

  健美操減肥 可以增強肌肉力量和彈性、增進柔韌性及週身的血液循環、呼吸系統機能。在做減肥健美操時,有大量的熱能被消耗,減少了脂肪的堆積。同時,健美減肥操為全身各主要肌群、關節、脂肪堆積部位均安排了鍛煉內容,堅持做操,可使體形勻稱,具有曲線美,並使人體內臟器官健康。

  跳舞減肥 跳舞是一種主動的全身運動,在優美音樂的伴奏下,男女共舞,是一種高雅的娛樂方式。經常參加跳舞活動既是一種藝術享受和精神放鬆,也是一種較好的減肥方法。在流行舞中,減肥效果明顯的是迪斯科舞。迪斯科舞的運動量相當於每小時跑8~9公里、每分鐘游泳45~50米、每小時騎自行車20~25公里的運動量。跳迪斯科舞時,髖部大幅度扭動,臀部肌肉不斷收縮,所以,能有效地減少臀部和大腿部的脂肪堆積。跳舞者精神愉快,跳舞時並不感覺累,所以容易堅持。

(繼續閱讀)

200904161517正品香水

什麼是飲食減肥法?

  通過調節飲食結構、控制攝入熱量或攝入幫助消耗熱量、具有減肥功效的食物,也能達到逐步減肥的目的。飲食減肥主要包括以下兩個方面:以食物的質量控制減肥、以食物的數量控制減肥。

  食物質量 又稱全蛋白質減肥法,通過調整飲食結構,以食物的質量控制肥胖。其原理與方法是:基本不吃碳水化合物和脂肪類的食物,以吃蛋白質的食物為主。因為蛋白質會使得身體消耗熱量的速度加快,而在食譜中不加入能直接化為熱量的脂肪和碳水化合物,那麼人體就必須把貯存的脂肪化為能量,以分解蛋白質,從而使堆積的脂肪慢慢地被消耗而達到減肥的目的。在質量減肥過程中,應以食高蛋白、低脂肪、低糖、低鹽的食物為主。如瘦牛肉、小牛肉、羊肉、雞肉、沒有脂肪的魚、貝殼及青菜、水果等。肥肉要全部去除,不能用動物油烹煮食物。食物必須煮、烤或燒過。每天至少喝2~3千克的水(含茶、咖啡、果汁等飲料)。鹽、辣椒都可以食用,不宜喝酒。在食量上可無限制,但不能達到「胃脹」的程度。忌吃零食,不吃夜宵。

  食物數量 單純以食物的數量控制肥胖,是通過控制食物的進食量,使合成代謝小於分解代謝(入小於出),強迫消耗體內貯存的脂肪,達到減肥的目的。此法不宜提倡,也不易堅持。在實施過程中,體內碳水化合物維持在最低水平,經常會產生飢餓感,並會引發疾病,如內分泌失調、厭食症及神經衰弱等,嚴重者會影響正常的工作與生活。除非十分必要,否則不宜採用,也不可長期以此法減肥。尤其是少年兒童,正是長身體的時期,倘若為了減肥而節食,就會導致胃囊空虛,營養攝取不足,出現頭暈、眼花、渾身無力等症狀,不但影響健康成長,還會因體質下降,精力不充沛而影響學習。

  比較安全的方法是:採取質與量同時控制的方法進行減肥。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Brand
批盤商