201210271348Toshiba R930 i5 版之開機暴走篇

1. 朋友購入了Toshiba R930 i5 版,阿鯤也忍不住要把玩一番,首先,CPU升級成Ivy Bridge ,左邊的USB Port 升級成USB 3,SATA也升級成SATA 6G了,晶片組升級成Intel® QM77。



 

2. 拿到R930第一步先換成SSD,這次是使用Intel M520 Sata 6G 的 SSD,建議將Intel 快速儲存技術驅動程式移除。






3. 外型與R700 & R830一模一樣,猜的出哪一台是R930嗎?

 

4. 來看看Crystal 測出來的SSD 效能:

 

5. 再來看看Windows 7的體驗指數,甚至超越R830 i7版...

6. 看看它的開機有多麼暴力,Windows標誌都還沒出現就進入糸統了!

7. 系統有出現一個WMI的錯誤,可以參考 與Toshiba R830 i7版 奇遇記... 一文,裡面有解決的方法。

 

Hardware\R930

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
Analytics





Powered by Xuite