201710090134高雄手機維修,門號申辦

高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄手機便宜IPHONE門號申辦

中國時報【中國時報 陳彥宇╱台北報導】

國民黨為拚2020年重返執政,明年九合一成關鍵「灘頭堡」,目前除黨內年輕選將積極投入縣市議員選舉,黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前總統馬英九、前主席洪秀柱等,眾大咖的子弟兵也磨刀霍霍,力拚明年披藍袍出征。

黨內大咖方面,吳敦義「化妝師」、文傳會主委李明賢,不僅是政論節目常客,更勤跑北市內湖南港區,在中秋節期間,跑逾60場地方活動,對於參選議員展現自信。洪秀柱陣營中,擔任幕僚的游顥評估參選南投縣議員,黨代表李昶志考慮到地方經營,仍在評估是否參選議員。

郝龍斌辦公室秘書金大均,選定參選北市大安文山區議員,除拜訪基層外,也常在臉書直播自我推銷。中央委員連勝文的幕僚、前媒體人錢震宇,也被點名有意參選北市議員。

前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯,則評估投入北市松山信義區議員選舉。徐巧芯說,她確實有意願也接到不少勸進,現已做初期規畫,預計本月組成團隊、11月正式啟動。

年輕選將方面,被稱為「選美皇后」且具護理師背景的黨代表朱珍瑤,不僅勤走基層,最近更串連黨內青年舉行環島義診活動,她準備參選北市大安文山區議員,也已立出看板。外型亮眼的主播鍾沛君,則被點名參選北市松山信義區議員。

補教業背景的陳孝威,首次參選黨內黨代表選舉便有不錯成績,成功當選,如今力拚北市中正萬華區議員,近期更將立出看板;同區積極備戰的,還有前國民黨立委林郁方辦公室主任林冠勳,也正透過拍網路短片來拉近與選民的距離。

國民黨立委楊鎮浯辦公室主任黃子哲,有意參選台北市內湖南港區議員,不過已有人勸進他轉戰士林北投區,以免和李明賢廝殺、傷了和氣。政治評論員張斯綱、前北投區青工會長林杏兒,亦備戰士林北投區議員。

除了新人參戰,國民黨內也不乏世代交替,像是北市議員厲耿桂芳將交棒給姪女耿葳;已故北市議員李新的兒子李柏毅,也有意投入議員選舉。

★更多追蹤報導

北市黨部主委選舉 吳敦義挺黃呂錦茹?
北市長選戰╱蔣萬安:什麼事情都可能發生
北市長選戰╱民進黨…恐怕只能選柯文哲
爭藍營新北市長人選 周錫瑋率先默認
藍提保障條款 民調加權20%

-----------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是否友善?歡迎分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8%E5%A4%A7%E5%92%96%E5%AD%90%E5%BC%9F%E5%85%B5-%高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行中華電信SAMSUNG高雄手機維修高雄通訊行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite