201703250016【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)超值推薦



2017年男性保養品一定要使用【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)空氣品質不好要擦

這篇試用文【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4153586&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



有效調理水油平衡,修護皮脂膜,並幫助每一個細胞都能均勻的吸收養份,保養零死角





水酷肌因保濕導入液_水潤型





保濕─"平衡柔膚,導入液水潤型",混合性、乾性肌膚適用。

專門針對脫屑的乾燥肌膚設計的基礎保濕系列。

使肌膚充滿水潤光澤、柔嫩膚觸。





1. 水潤型的水酷肌因保濕導入液讓脫屑的乾燥肌膚重新充滿水潤光澤、回到柔嫩膚觸。

2.水循環肌活科技™,打開細胞間質的間隙,並注入水分,同時防止水分蒸發。

3.添加荷荷巴籽油能柔軟保濕肌膚,促進肌膚平滑。



科技特徵



培訓




水酷肌因保濕醒肌露





超導離子礦物水,分子極小,肌膚能迅速吸收,滲透直達肌底,替肌膚迅速補水





*超導離子礦物水

水酷肌因保濕系列中的重點科技成份『超導離子礦物水』比一般的水分子更加細小,所以可以輕易滲透肌膚達到深層保養修護,提供豐富的水份補給。





水酷肌因保濕導入液





*水循環肌活科技™維持肌膚保濕平衡並讓每一個細胞都能接受到均勻等量的滋養。公司設立





*水循環肌活科技™

水酷肌因保濕導入液的全新重點成份「仙人掌果實萃取 & 精氨酸」,可以幫助精華成份達到良好的滲透循環,讓每一個細胞都能接受到均勻等量的滋養。



柔潤且極易吸收的完美質地,有效幫助肌膚保濕和淨化,同時也能達到基礎抗老、美白等功效





水酷肌因保濕醒肌露_水潤型





保濕滋潤-"水酷肌因保濕醒肌露_水潤型",偏乾性、中性肌膚適用。

要有健康的肌膚基礎,均勻和均衡的保濕護理步驟是重要的關鍵,尤其是容易被忽略帶過的顴骨下方和鼻翼處都是極易缺水乾燥的區域,更因確實被呵護。





1. 超導離子礦物水+維生素A.C.E

強化細胞防護及免疫能力、黑色素抑制和消除、協助膠原蛋白自主再生合成、優越的保濕、抗老等肌膚修復功能。

2. 白樺萃取

富含超過四種以上的優越礦物元素和氨基酸,有效幫助肌膚滋潤保濕和細胞修護。















商品訊息簡述:









商品組合:
蘭芝 水酷肌因保濕醒肌露_水潤型200ml *1
蘭芝 水酷肌因保濕導入液_水潤型120ml*1
蘭芝 4合1清新潔面乳 100ml*1
蘭芝 蘭芝白色折疊鏡(含吸油面紙)*1

產地:韓國







【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4153586&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【LANEIGE蘭芝】水酷肌因基礎保養組(水潤型)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite