201607081322博弈遊戲 禾埕點金曲 客家音樂揚 博弈遊戲

由新北市政府客家事務局主辦的「一○五年禾埕點金曲」,今年共辦理五場次,各個月份環扣不同主題,並有客家特色市集,首場就在今二十五日展開!

現階博弈遊戲段的客家音樂尚無法像一般已具商業規模可做常態展演之其他類型音樂,卻又亟需多與觀眾接觸之機會,才可能被認識、欣賞,若只依賴偶有之節慶演出,將難以普及為大眾所接受。

所以新北市客家文化園區特別以戶外音樂會的方式,邀請客家音樂創作者於活動現場進行尬歌,歡迎大家來現場感受夏季音樂會熱鬧氣氛!

客家事務局表示,客家音樂除了也有民謠風、搖滾風、甚至饒舌等各種風格,想捕魚達人聽聽跳脫傳統的客家新音樂嗎?歡迎大家在夏日周末來新北市客家文化園區聽音樂、喝咖啡!現場除了客家特色市集外,還免費提供現場觀眾客家小點心,歡迎在今二十五日、七月二十三日、八月二十日、九月二十四日、十月十五日來園區一起渡過一個好聽、好吃、好玩的下午吧!真人百家樂
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite