201804061518角頭服刑癌末病逝 父心碎控訴獄方延誤就醫

大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885大腸癌症 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885

記者王韻筑、劉震豐/台北報導

受刑人難道就沒有人權嗎?華中橋下一帶的角頭陳文忠,民國95年因案入獄,家屬投訴,陳文忠去年身體不適,戒護送醫時一檢查,居然已經大腸癌第四期,保外就醫九個月後癌逝,親友質疑,獄方延誤就醫,才會導致病情惡化。

▲陳文忠父親心碎控訴獄方,希望未來不要有其他囚犯受害。

癌逝受刑人陳文忠父親:「去關一個人好好,回來變這樣,沒多久就往生了。」

控訴監獄害兒子枉死,飽受白髮人送黑髮人的悲哀無奈,兒子是迦納地區的角頭陳文忠,民國95年因案入獄,刑期還沒滿,上個月卻癌末往生。

▲陳文忠年僅48歲就癌逝。

陳文忠友人:「沒辦法上廁所,四五天才發現,很不舒服才讓他做檢查,然後才排戒護就醫,戒護就醫到醫院才切片,才發現的,所以這段期間就是拖拖拖。」

親友不滿,陳文忠去年已身體不適,服刑的嘉義監獄延誤送醫,才會第一次戒護就醫,已大腸癌第四期。

▲白髮人送黑髮人,陳文忠父親在鏡頭前難掩傷心。

癌逝受刑人陳文忠父親:「通知我去醫院說我兒子很嚴重,醫生說大腸癌第四期,明天早上要開刀,等了頭尾差不多辦個月才讓我們交保,等太久了。」

▲隸屬天道盟天山會的陳文忠曾犯下多起案件。

儘管去年10月,獄方准了保外就醫,但病入膏肓無力回天,今年七月病逝,前後不到九個月。58年次的陳文忠才48歲,入獄前體重近百,綽號歐羅肥,混跡華中橋下一帶,是天道盟天山會大哥黑狗的手下,個性敢衝,曾犯下多起搶劫、槍擊案。

▲警方在老屋內逮捕陳文忠及同夥共犯。

2004年陳文忠跟同夥犯案後藏匿老屋,遭警方破門逮捕,最後判刑25年,老爸無奈,儘管兒子並非善類,但已服刑接受制裁,獄中人權何在?

▲陳文忠病逝讓家屬十分心碎。

癌逝受刑人陳文忠父親:「你要提早交保回來,不能說很嚴重才要通知家屬,我兒子就這樣往生就往生了,但後面的人還有這麼多人在關。」

大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885大腸癌症 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885誰無子女,站出來控訴只希望別再造成其他受刑人家屬遺憾。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=284302
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite