201803280211 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

成都一美容店使用歪招讓人臉部變紅刺痛 再以修復為由強迫消費

近日,四川省成都市公安局錦江分局通報一起美容店強迫交易案。美容店員工以免費送品牌護膚品為由,先後將兩名除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所受害女性忽悠至美容店,使用 歪招 ,讓她們的臉部變紅並刺痛難忍,此後,步步逼近,強迫受害者消費。目前,警方查實案件2起,涉案金額2萬餘元。》》花季少女慘遭鄭州美萊醫療美容醫院毀容

2017年12月24日下午2點,錦江分局春熙路派出所接到周麗(化名)報案,稱自己在春熙路逛街時,被一傢美容店強迫消費。

接到報警後,春熙路派出所辦案民警迅速展開調查。民警在調查中得知,當時美腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北容店的員工聲稱要為周麗先做一個皮膚檢測,當自稱美容師的員工用儀器為周麗做瞭幾分鐘檢測後,周麗再照鏡子,發現自己的一邊臉變黑瞭,成瞭 陰陽臉 。而此時, 美容師 則告訴她,需要做一個皮膚清潔,費用100元。由於兩側臉的顏色不一致,使得受害者接受瞭皮膚清潔的項目。

受害者張晴(化名)也告訴警方,當時她的皮膚清潔項目做完之後腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt,一名自稱經理的女性走瞭進來告訴張晴,她的臉部皮膚毒素比較多,還必須做一次皮膚修復。之後, 美容師 在張晴臉上塗瞭一層凝膠,大概過瞭七八分鐘,張晴感覺自己右側臉頰開始疼痛。此時, 美容師 告訴張晴,她必須馬上做皮膚修復,如果不做,血液循環會導致臉部更多地方發紅。

事情進展到此,張晴開始懷疑女員工給她抹的凝膠有問題,並要求其幫她洗掉凝膠,準備離開。但女員工說不是凝膠的原因,並親自在手背上抹瞭一點以證明產品沒有問題。但張晴執意要走,此時女經理過來再次強調,如果張晴不做皮膚修復,臉部發紅發黑的地方會更多。當時,張晴感覺自己臉部的刺痛感已經無法忍受瞭,於是隻得接受對方推薦的3980元的修復項目。

做完所謂的面部修復後,張晴感覺自己的臉不痛瞭,但依然是紅的。為此腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢,她又被強迫接受做瞭退紅護理,最終才得以離開,總共消費瞭8000多元。另外一位受害人周麗,也被美容店的人用類似方式套路,消費瞭1.5萬餘元。

據辦案民警介紹,兩名受害人之所以出現臉部發紅劇烈刺痛的癥狀,是因為美容店的員工在他們臉上抹瞭燃脂膏。由於臉部皮膚比身體的皮膚更敏感,將燃脂膏抹在臉上時就會出現變紅刺痛的癥狀。

犯罪嫌疑人所謂的皮膚檢測儀是一種超聲儀器,當在受害人臉上塗瞭一種面霜後,再使用超聲儀器,受害人的臉部就會變黑。

據瞭解,該美容店有營業執照,但營業執照上的登記地址卻和美容店的地址不一致。同時,店裡有8名員工,4名負責在樓下發小卡片拉人,另外4名為 美容師 ,都沒有任何執業資質。店鋪開業有一年多,發小卡片的員工專挑年輕女性下手,覺得其戒備心弱,更容易被說動。

目前,涉案美容店已經關閉,8名員工因涉嫌強迫交易罪被腋下除毛次數刑拘。



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite