201803280210 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

旅加僑胞紀念孫中山 批評蔡英文拒絕“九二共識”

中新社多倫多10月21日電 (記者 徐長安)旅居加拿大大多倫多地區的僑胞代表當地時間10月21日參加座談會,紀念孫中山誕辰150周年。僑胞們表示要繼承中山遺志,實現民族復興和祖(籍)國統一,批評蔡英文當局拒絕承認“九二共識”,破壞兩岸關系和平發展。

當天,中國駐多倫多總領館舉行紀念孫中山先生誕辰150周年座談會。20多個僑團、40多位僑團領袖參加。

多倫多華人團體聯合總會主席魏成義表示,孫中山先生一生為瞭中華民族擺脫列強欺凌、實現國傢振興而奮鬥,其精神可歌可泣,他提出的“振興中華”的號召,激勵瞭一代又一代中華兒女為之奮鬥。

1911年春,孫中山曾經到訪多倫多籌款,期間恰逢黃花崗起義失敗。多倫多僑胞慷慨解囊,多倫多洪門甚至將會所抵押支持革命。

加拿大中腋下除毛美白|腋下除毛美白台北國洪門民治黨多倫多支部主委餘卓文說,孫中山先生一生創立光輝業績,其民族氣節激勵後人為實現國傢復興、祖(籍)國統一,為實現中國夢而奮鬥。

洪門達權社副社長鐘波說,海外台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦華人當年積極支持孫中山革命事業,今日中華民族正在實現偉大復興的中國夢,希望僑胞們繼承前輩支援革命的精神,繼續支持民族復興和國傢建設。

在回顧孫中山先生的革命歷程時,與會僑胞們紛紛談到孫中山的遺言“革命尚未成功、同志仍需努力”。

多倫多中山同鄉會會長張潤說,今日緬懷中山遺志,就是要早日實現祖(籍)國統一。

加拿大中國專業人士協會會長肖楚強說,孫中山先生是民族英雄,他也是我個人的偶像。先生一生歷經挫折,百折不回。緬懷孫中山先生,就是要振興國傢,隻有國傢統一瞭,才能真正強大。

加拿大華人促進中國統一聯盟主席戴國奮說,孫中山先生畢生維護國傢統一,為此他寧願辭去臨時大總統,放棄地位和權力,令人欽佩。

戴國奮說,在列強環伺的年代,中山先生都沒有改變維護國傢統一的目標。反觀當今臺灣政壇,“臺獨”勢力猖獗,蔡英文拒不承認“九二共識”,“不知道她每日面對中山畫像時作何感想”。

中國駐多倫多總領事薛冰在致辭時指出,中山先生離世已經90多年瞭,統一大業仍未實現,並且面臨著復雜的局面。民進黨當局拒絕承認“九二共識”,不接受兩岸同屬一個中國,破壞瞭兩岸關系和平發展的政治基礎。民進黨還在島內推動各種形式的漸進“臺獨”,所作所為,不得人心。

近期腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北,多倫多當地還將舉行多場紀念活動,包括座談會、晚會、圖片展。多倫多唐人街將舉行孫中山銅像揭幕儀式。(完)


本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


中國暗指末段反導測試成功 港媒:回應韓美部署"薩德"

中國官媒17日報道神舟飛船時,公開酒泉基地史料館內部畫面,可見墻上獎章文字顯示,2011年5月的首次末段反導測試成功,同年並進...>>

香港《東方日報》 2016-10-22 00:28:01


外媒:美"歡迎"中菲建密切關系 要求解釋菲美分離言論

杜特爾特20日在北京宣佈要與美國在經濟上分離。美要求解釋,並表示杜特爾特的講話與美菲之間長期的緊密聯盟背道而馳。但美稱歡迎...>>

路透社 2016-10-22 07:34:00


印媒稱中國證實向巴出口8艘潛艇 或部署阿拉伯海

據報道這是中國簽署的最大的軍事協議之一。這些潛艇的武器裝備將根據巴基斯坦的要求進行定制。專傢稱這些潛艇可能會部署在阿拉伯...>>

印度Zee新聞網站 2016-10-22 08:24:00


BBC:內地頂尖高校實力甩開香港 科研成績尤為耀眼

報道稱,香港創科產業落後,當前要從後追上,院校被視為創科的驅進器。香港高校雖被視為國際先進,但周邊國傢及內地大學都進步神...>>

英國廣播公司網站 2016-10-22 00:28:01


日本宇航員看神11升空贊"中國真行" 稱在太空不孤單

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 大西寫道,“在廣闊宇宙的一隅,還有一艘宇宙飛船,乘坐著兩名宇航員,當這個畫面印入腦海中時感到很激動”。>>

共同社 2016-10-22 00:28:01


港媒稱內地民眾赴港買金條 銀行保險箱供不應求

報道稱,內地民眾來港搶購的不止金條,也包括金融產品諸如基金、股票、房地產及保險各個領域。>>

香港《經濟日報》 2016-10-22 00:28:01


李小龍傳記電影引"黃臉戲"爭議 虛構白人反成主角

在英國曼徹斯特大學擔任電影專業講師費利西婭·陳(音)博士並不那麼容易被說服。她說:“李小龍是一個眾人皆知的偶像,在東西方...>>

英國《衛報》 2016-10-22 00:28:01


外媒看中國樓除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所市:"泡沫"是誤診 土地供應失衡是"病因"

不可否認,中國房地產市場面臨嚴重的問題。但是“泡沫”可能是誤診。麥格理證券的胡偉俊認為,真正的病理是土地供應嚴重失衡。>>

英國《經濟學人》周刊 2016-10-22 00:28:01


境外媒體:紀念長征勝利80周年 習近平誓言走好新長征路

習近平說,每一代人有每一代人的長征路,每一代人都要走好自己的長征路。“我們這一代人的長征,就是要實現‘兩個一百年’奮鬥目...>>

日本時事社 2016-10-22 10:12:44

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite