201612201536消除廁所異味 尋找消除浴室異味方法與廠商~

(中央社台北16日電)中國大陸網民今天在微博上爆料,浴室臭味原因上午自北京首都國際機場機場起飛的一航班,在飛機起飛1小時後,因為有乘客打架而返航。消除廁所異味

北京青年報報導,網友爆料的這架飛機原計畫上午6時20分於北京飛往海南海口,在起飛後,兩名乘客因瑣事發生爭吵,爭吵過程中有肢體接觸。網友爆料指出,「有人打架,滿臉血,我們返航了」。

機組認為兩名乘客的行為影響飛行安全,決定返航北京。

事發後,機場公安部門表示,今天上午,兩名乘坐CA1361航班的乘客,在機上因瑣事發生口角後,繼而發生肢體接觸,影響客艙內的正常秩序。飛機返航後,警方將兩人帶走。

報導指出,該航班已於今天上浴室臭味午10時25分再次起飛飛往海口。1051216

浴室除臭推薦★更多相關新聞

第一千萬旅客來台 客群客源結構不同往年
陸客明年續減 旅業恐爆倒閉潮
百貨、夜市隨手刷 陸客爽嘀支付寶
元旦起 搭港澳郵輪來台 網簽可1次辦2張

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite