201612201534浴室除臭推薦 尋找消除廁所異味方法與廠商~

大樓浴室臭味

紅雀隊在美國時間星期一簽了三個參加小聯盟春季訓練的球員,其中包括外野老將Jordan Schafer,他將作為一名左投加入不死鳥的浴室除臭推薦陣營。

今年挑戰季後賽失敗的紅雀,在季後積極補強戰力,不僅簽下小熊開路先鋒Dexter Fowler,還搶到藍鳥後援Brett Cecil來補強牛棚。在自由市場上做如此大手筆的動作,就是希望這些球員能發揮應有實力,幫助聖路易重回十月。

30歲的Schafer曾在勇士、雙城、太空人等隊作為打者打了6個賽季,而去年則是以投手身分轉戰道奇3A,投了49又1/3局,繳出1勝1敗、3.83的防禦率和59 次三振。

紅雀另外還和Eric Fryer以及Gabriel Lino這兩位選手簽下了小聯盟約,31歲的Fryer過去曾擔任紅雀的替補捕手,而23歲的Lino則是一名有潛力的捕廁所臭味原因手,擁有不錯的打擊實力。

消除廁所異味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite