201710090151男女激情用品德國FUN FACTORY*G4四代 雙蟲之戀-德國綠色科技磁吸充電式電動按摩棒(紫羅蘭)-情趣睡衣圖片

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(德國FUN FACTORY*G4四代 雙蟲之戀-德國綠色科技磁吸充電式電動按摩棒(紫羅蘭)),但是是妳絕對沒見過的

(德國FUN FACTORY*G4四代 雙蟲之戀-德國綠色科技磁吸充電式電動按摩棒(紫羅蘭)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

潤滑液男孩她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪情趣睡衣圖片

裡買的也太厲害了吧!!!!情趣充氣娃娃推薦

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣娃娃機情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

多段變頻跳蛋們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

德國FUN FACTORY*G4四代 雙蟲之戀-德國綠色科技磁吸充電式電動按摩棒(紫羅蘭)

商品訊息簡述:



近期供電頻拉警報,加上夏月電價較貴,想省電兼顧荷包,生活中的 10 大耗能凶手千萬要避免。包括冷氣溫度設定過低、使用耗能老舊家電以及電腦未使用卻不關機等。經濟部能源局指出,夏天只要每戶一天省下 1 度電,一年即可省下 31.2 億度用電量。

每年 6 到 9 月屬於夏月電價期間,以一般家庭每月用電度數大多落在 330 度計算,電價每度從 2.1 元增為 2.38 元;用電度數 331 度至 500 度,每度從 2.89 元增至 3.52 元。在電價調高加上夏天開冷氣推高用電量下,電費常出現「天文數字」。

經濟部能源局提醒,生活中有 10 大耗能殺手,是扼殺你我荷包的元凶,又以冷氣使用習慣狀況最多,包括冷氣溫度設定過低、冷氣房不關門以及冷氣濾網太久沒洗等。能源局計算,一般家庭夏天冷氣每天少開一小時,一年可省下 290 元;定期清洗濾網,一年可省 230 元。



▲冷氣節電除了可將溫度設定提高,還可透過一天少開一小時來省錢。(圖/取自經濟部臉書)

此外,電腦未使用卻不關機、未使用的電器插頭沒拔以及電器待機不使用卻不關,也在不知不覺中成為浪費。至於在熱水瓶以及開飲機加裝定時器,則能達到節電效果,一年各省近 300 元。鎖精套環使用方法



▲善用定時器,可在外出或睡眠時省下不用的電。(圖/取自經濟部臉書)

durex潤滑液可以吃嗎能源局並提醒,許多生活小習慣也都是耗能的元凶,包括忘記隨手關燈、冰箱門開太久,同時,照明使用白熾燈泡或使用耗能老舊家電等,只要將神明燈換為 LED 燈,一年即可省 340 元。

能源局計算,以全台 856 萬戶家庭來說,每戶一天只要省 1 度電,一年即可省下 31.2 億度,減少二氧化碳排放量 165 萬噸,相當於 4 座大安森林公園的碳吸附量。

有一位20年前的香港玉女紅星雪兒(Michelle Saram),曾經叱吒大小螢幕合作過不少巨星,卻因為10年前嫁給GHM酒店集團太子爺Ajai Zeda後定居新加坡,漸漸退出演藝圈,不過她最近又復出和古天樂一起拍戲,立馬引起話題,甚至掀出一段雪兒當年跟大S合作時,大S耍大牌一事。

根據港媒報導,雪兒曾經來台拍攝《流星花園II》,扮演介入道明寺和杉菜之間的第三者,不僅被許多粉絲批評,不准言承旭跟她在一起,甚至連大S也看不順眼雪兒。

據悉,當年大S在拍《流星花園II》時,經常都被指耍大牌,跟其他演員也相處不好,但是雪兒個性大剌剌,甚受劇組其他人的喜愛,再加上柴智屏擺明力捧,更叫大S吃味,曾經開口表示不滿,向柴要求加自己的戲分卻爭取失敗,最後聲言合約期滿後會罷拍。

儘管事情已經過去10幾年了,但近來卻因為雪兒又復出拍戲,被媒體挖出來,大讚雪兒的好脾氣。而柴智屏今年也宣布將拍攝新版《流星花園》,大S甚至有機會在裏頭客串一角,當年的恩恩怨怨其實都過去啦。



▲如今的雪兒嫁做人婦,容貌幾乎沒啥改變。(圖/翻攝雪兒IG,2017.08.20)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

av性感情趣用品

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite