201607080946可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)
就是今天,jacky我入手了【 可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)


商品名稱:
可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)

商品介紹說明


可攜式鋰電USB充電空調小風扇(可加濕海棉更涼快)




非買不可的理由




★迷你掌上空調風扇更顯得小巧、可愛

★不管是放置桌面,還是隨身攜帶,都是極其方便

★採用內置鋰電池充電

★空調式製冷雙模式

★體型小巧,配置專屬掛繩

★防積塵可拆卸設計休閒小木屋建造


































除了可以像風扇一樣吹風,還可以有像空調一樣可以製冷的模式,調節局部溫度。只需在關閉電源時從上向下輕推後蓋,即可打開背殼,取出配備的水冷海綿(可反復使用),用水將海綿打濕,保持水不溢出的狀態,放回機身,合緊後蓋,即可在它啟動時,吹出帶水蒸氣的涼風。利用水蒸氣流過蒸發吸熱降溫的原理,降低吹風處的溫度,實現為使用者帶去涼爽舒適的使用效果。



放置桌面,它就是一台桌面私人空調,搭配使用附贈的後支架可以將其穩固支撐並可調節出風角度。無論你在辦公室還是在家中,迷你掌上空調風扇吹出的絲絲清風一定會給你多一分清爽與樂趣。














商品規格

尺寸:12*7*3 cm

材料:ABS+電子元件

重量:約103g

電池容量:400毫安

工作電流:250毫安

電壓:5V

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者張謙香港18日)香港民主黨立法會議員何俊仁等人今天發起集會和遊行,聲援日前自中國大陸釋放返港的銅鑼灣書店店長林榮基。

集會下午2時30分在銅鑼灣書店大樓外舉行,多個泛民主派政黨響應,派人參加,林榮基本人也出席了集會。

林榮基在集會中批評大陸方面用暴力摧毀受香港法律保障的書店,並逐步縮小港人的自由。

對於有陸媒報導指大陸辦案部門可能啟動與香港警方的工作機制,對林榮基「進行處理」,林榮基表示不擔心安全問題。

至於書店股東李波先後兩次針對林榮基說相關法的澄清言論,林榮基說,李波雖然身在香港,但有親友在大陸,仍「被人操縱」,因此很多「違心說話」。

他又說,與李波繼續對質沒有意思。

林榮基返港後曾表示,李波是「非自願被帶返內地(大陸)」,但李波日來先後兩次澄清,他從未向林榮基提及此事。

李波今早並說,不管任何人說什麼話,但不能牽涉他;有關他自己的事,只有他說了才作準,才算數。

上述集會結束後,參與人士在何俊仁和林榮基等人帶領下,遊行到中國大陸政府駐香港聯絡辦公室示威。

差不多同一時間,約有10名香港市民在立法會示威,抗議何俊仁紗窗更換等立法會議員不尊「一國兩制」下的司法制度。

示威市民認為,林榮基確曾向中國大陸非法銷售書籍,大陸方面有權依法處理。1050618










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite