201105071525蓋兒賈多特 Gal Gadot

蓋兒賈多特 Gal Gadot
性別:女
生日:1985年4月30日
身高:175 cm
國籍:以色列
星座:金牛座
職業:演員,模特
擁有傲人身段和傾城美貌的蓋兒賈多特是2004年的以色列小姐。曾參加《007:量子危機》女主角選拔,可惜敗給烏克蘭美女Olga Kurylenko。現實生活中,她已於08年與男友Yaron Versano訂婚.
馮迪索和保羅沃克再度攜手主演演員陣容堅強的【玩命關頭】系列電影第五集【玩命關頭5】,這次的演員陣容加入了動作巨星巨石強森,故事和場景也搬到了海外,而且延續【玩命關頭】系列電影的特色,這部全新動作鉅片一樣有令人腎上腺素激增的驚險飛車追逐場面,以及令人血脈賁張的動作場面。
【玩命關頭5】的故事描述前任警察布萊恩歐康納(保羅沃克飾)和前罪犯唐老大(馮迪索飾)在一個他們不熟悉的地方搭檔合作:充滿異國風情的里約熱內盧,巴西。全新的演員除了巨石強森以外,還有美艷女星艾兒莎巴塔奇,而曾參與【玩命關頭】系列電影演出的演員則包括喬丹娜布魯斯特、路達克里斯、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、姜成、蓋兒賈多特、麥特蘇茲、泰高卡爾德隆以及唐歐瑪。




蓋兒賈多特


蓋兒賈多特

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

本部落格為使圖文並茂. 除了本身的蒐藏外. 也會在網路.雜誌上搜尋圖文..

若不慎因此有侵犯到閣下智慧財產. 在此致上歉意. 惠請通知照會.立即刪除該圖文.謝謝!