201011040522AV女優-美咲結衣

美咲結衣

年紀:18-20
出身年月日:1989年11月24日
血型:A
身高:156CM
CUP:F

出身地:日本

雖然沒有這個月沒有各行各業的奇人出道,不過Moodyz發掘出來的新人「美咲結衣」卻是有趣的不得了:除了F罩杯的好身材外,相信各位看一下作品應該也知道,她在這支出道作中有「吞精」的演出!

  其實吞精對AV女優來說已經不算多激烈的演出、尤其是在Moodyz這樣的片商更是稀鬆平常;不過就Moodyz的說法來看,這位美咲結衣的吞精演出完全不是劇情需要,而是她主動喝光光,就連監督也傻眼!

而且不只吞精脫軌演出,這位自爆中學時代就失去處女的女優更恐怖的是男女通吃、完全不受劇本束縛:她不只趁著製作人員上廁所的時候闖進去強迫口交加乳夾,就連做場務的女孩也難逃魔掌被她刺奶狂吃豆腐!
在作品中這位美咲結衣是不是真的像Moodyz說得那麼厲害,不過她確實是AV界少見的雙性戀女優,這也是Moodyz繼松乃涼這個女同志之後,再一次挑戰AV界性向禁忌的新人!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

本部落格為使圖文並茂. 除了本身的蒐藏外. 也會在網路.雜誌上搜尋圖文..

若不慎因此有侵犯到閣下智慧財產. 在此致上歉意. 惠請通知照會.立即刪除該圖文.謝謝!