201612201549aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭評價



家電產品周年慶下殺特賣會aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭開箱文優缺點分析

很多網友推薦aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭CP值超高

有關aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4434499

商品訊息功能:



  • USB電源供應


  • 貼心耳機+麥克風輸出孔


  • 高質感木箱,質感再提升


  • 音色細膩、清晰




商品訊息描述:



aibo S288 二件式 2.0聲道 USB多媒體喇叭

誰說喇叭一定要外接電源?aibo推出的S288二件式喇叭
只需使用桌上型電腦/NB的USB連接,就能帶來美妙音樂
讓您隨時隨地都可享受低價格高品質的超享受音質喔!

時尚亮面精緻大方的簡約設計,適合搭配各類之音源播放器
貼心側邊耳機輸出孔設計、音量旋鈕及電源開關,讓你使用更方便
輕鬆調整出所喜愛的最佳音效,其580W(P.M.P.O)最大輸出功率,
音色細膩、清晰優美,是您搭配播放器的最佳選擇。










商品特色:

◆USB電源供應,隨插即用
◆黑色流線外形,搭配高質感木箱,質感再提升
◆耳機+麥克風輸出孔設計
◆音量旋鈕及電源開關,使用更簡單
◆音色柔和、清晰優美、層次分明,給您高質感享受
◆經濟實惠,超值機種


使用方式:

1.將3.5mm立體插頭插入播放器音源輸出孔
2.再將USB接頭插入電腦主機後方或NB之USB埠
3.打開喇叭之電源開關後即可開始播放音樂


注意事項:

1.接線前,請先關掉音源機器電源
2.使用時,音量請先調小再依需求調整,以免輸出過大而損壞喇叭
3.請勿將本產品置於高溫度、高溼度及灰塵多的地方
4.再啟動電源時,請確認您的喇叭線是否以正確連接
5.如有任何異狀,請立即拔掉USB插頭,並送服務站維修


商品訊息簡述:

品牌aibo鈞嵐
喇叭數二件式喇叭
音箱材質木箱
顏色黑色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(mm)87.5 x 102 x 145 mm(單一尺寸)
音源輸入介面3.5mm立體聲輸入
輸出功率(W)580 watts(P.M.P.O)瞬間最大輸出功率
頻率響應50Hz-18KHz
信躁比大於=85dB
控制方式主音量旋鈕
電源USB DC 5V
重量(kg)70 g
保固3個月
輸入阻抗4 Ohms
額定功率5W x 2
單體尺寸2.5'
控制裝置電源開關、音量旋鈕、輸出音源孔、耳機音源孔
包裝內含二件式喇叭、說明書
檢磁號碼R31921


aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭

商品網址: 促銷https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4434499

商品網址:

工商時報【楊家鑫、藍孝威、賴湘茹╱台北報導】

繼520演說後,下周一(12日)海基會去函海協會通報新任董事長的函件內容,被視為兩岸能否復談的關鍵。據有關人士透露,在台灣民意無共識下,函件不會承認一中原則,但比起總統520演說,會更加著墨在過去海基會與海協會在共同政治基礎所達成的協議與成果上,海基會都會以此延續兩會制度性商談。

雖然幾可確定我方27日無法出席國際民航組織大會,擬派親民黨主席宋楚瑜出任亞太經合會(APEC)經濟領袖會議特使遭大陸反對。官員表示,蔡英文總統不會藉此挑起反中情緒,仍持續冷靜,向北京當局釋放盼兩岸復談的誠意。

按照慣例,海基會新任董事長人選推舉出後,將去函海協會說明人事,在12日這封函件中,有關人士說,函件中仍不會出現「九二共識」這四個字,但會比520演說,在承繼過去兩會的共同基礎與協商成果,有更多說明,「在文字上表達得更完整一點,讓陸方更明確理解。」

據了解,函中將大體表述,「針對過去貴我兩會在『某些』基礎下,所達成的協議與成果,海基會表示尊重與理解,並期望貴我兩會在既有政治基礎下,繼續制度化協商。」他說,「某些」的用詞可能要發揮想像力,但就是指涉九二共識,雖不能明言,但會拐個彎來說。

至於是否可能仿照台北市長柯文哲所說「理解並尊重大陸對九二共識的堅持」?該人士表示,「這個模式跟柯文哲模式還是有點差別,差別在九二共識這四字不會明確拿出來講,但實質的作法是一致的。」

接著在10月10日的國慶文告中,蔡英文仍會持續在520演說有關兩岸的主軸,即新政府會依據中華民國憲法、兩岸人民關係條例及其他相關法律,處理兩岸事務。

民進黨人士說,台灣民意對「九二共識」有疑慮,就連國民黨全代會對「九二共識」的立場也不是完全一致,在這種情況下,政府不可能讓田弘茂對大陸海協會釋出超越520演說的訊息。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,aibo S288 二件式 2.0聲道 木質USB多媒體喇叭部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite