201803100911不只雞肉飯夯! 嘉義水晶餃龐大如肉圓 巨無霸水晶餃用蒸的 饕客列隊期待美味

嘉義不但雞肉飯遠近馳譽,現在在網路上,有民眾哄傳,一間老字號的水晶餃店,外型跟肉圓的一樣大,料美味美,讓人流連忘返。別的還有一間麵館,小籠包也比他人大一號,讓饕客又驚又喜。

xyz xyz 這外表接近透明的球狀物,可不是肉圓,而是嘉義特有的巨無霸水晶餃。xyz xyz不少外縣市的民眾,來了好幾趟,都照舊撲了空,進到店內,長長一排7小我,手底子停不下來,每的人都忙得不成開交。所有的比例,端賴老經驗,這一間有名老店,從古早期間,就包這麼大一顆。包好的水晶餃,放進鐵籠內蒸,很多列隊的民眾,看的是飢腸轆轆。饕客吃到夢寐以求的超洪水晶餃,都讚不停口,直呼排一整天的辛勞,都在瞬間消散,大讚美食的魅力,實在難以抵抗。不但如此,嘉義市還有一間小籠包,外型也很驚人。打開蒸籠、香味四溢,讓人垂涎欲滴,但這可不是肉包,而是小籠湯包。很多人都特意,為了這個巨無霸的size前來,就算麵皮比他人的厚,但也將香甜肉汁完善包覆,吃完一籠就超等知足,大讚嘉義真的是美食天堂。


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701080017500N/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite