變更瀏覽模式

201403252002鎂光燈追逐的零瑕疵男子 張根碩

如今的娛樂圈可謂眾星璀璨,演技和面貌並存的星星代代相繼,隨著眾多影視劇的熱播,一個個炙手可熱的新星逐漸走進觀眾們的視線。身為南韓「亞洲王子」的張根碩(Jang Keun-Suk),被日本媒體評為「新韓流四大天王」之一。

(繼續閱讀)

201401031941《漂亮男人》張根碩 IU 浪漫的冰上擁抱

(繼續閱讀)

201312221224《繼承者們》OST - 只要用心 (MV版)

[中字]《繼承者們》OST_朴正炫-只要用心 (金嘆.車恩尚之歌)

(繼續閱讀)

201312202142《繼承者們》OST - 成長痛2 (MV版)

[中字]《繼承者們》OST - Cold Cherry 成長痛2 (英道主題曲) http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxODA2MzE2.html (影片來源:JW LaLa)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
歡迎來到張根碩鰻魚養殖場
ICU 微電影





Powered by Xuite