201802110119人氣【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)



2018過年連假期間,

終於可以開心地吃吃喝喝,

尤其新春守歲時,

家裡總是準備了(【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個))零食與點心,

不僅可以飽口腹之欲,

又可以在看電視時止嘴饞,

而今年你又準備了什麼呢?

在採買(【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個))年貨之前,

在這裡向你推薦幾項,

2018年節必備的不敗零食,

讓你吃得開心過好年!

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3983547&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3983547&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:



『品牌故事』



新店北宜路50年知名老字號聖巴黎焦糖滷味、旺來賺和焦糖煉乳牛軋糖。

擁有產品和商標兩項專利,榮獲行政院經濟部台灣美食伴手禮特優獎、優等獎、研考會英語服務標章金質獎、農委會鴨香寶人氣王、客委會特色商品、台灣百大觀光特產、2008/2010台北縣十大伴手禮、台北縣優質老店金牌、台北縣新店市伴手禮殊榮,產品衛生安全並通過(SGS)及FSI International檢驗合格,及投保產品責任險壹仟萬元。

我們不以價格取勝,而是以滷獲您的味,滿足您挑剔的嘴為目標。

秉持台灣人勤儉創新的鮮明特性,充分表現在飲食特色中,菜餚仍能充分表現其物材融匯及應用變化的智慧。

焦糖滷味內涵裡,包含著極其濃厚的實用精神,提倡「物盡其用」的生態飲食觀,以『自然、簡單、健康』其內在精神值得深深省思。

堅持台灣多元、純樸、勤儉、實在的精神,採『三低一高』低糖、低鹽、低油、高品質為原則兼具品質與衛生,經多年來的信譽累積,獲得消費者的讚賞與肯定,也贏得眾人的口碑,目前已成為口耳相傳的美食名店代表之一。

『焦糖滷味特色』

精選20餘種上等漢方藥材與獨家研製,採用日本琉球進口的黑糖塊、紅糖、冰糖及多種香草經數十小時精心調製而成不帶甜味的香草焦糖醬,加上三十餘年香醇濃郁的陳年滷汁,遵循古法慢火熬煮調滷而成。其滷味有股濃郁的焦糖香和淡淡的香草味及肉質香Q溼潤與入味的骨髓,入口後滷汁的甘醇滋味首先挑逗您的胃蕾;然後慢慢化開至整個口腔,而濃郁的香氣將從您的鼻息中呼出,此時淡淡的焦糖香在您咀嚼吞入後漸漸清晰,讓您充分的明瞭,所謂口齒留香,意猶未盡的味道亦是如此。滷味不僅溫潤味美,且更具食療藥膳的功能,與一般市售滷味截然不同,保證一嚐成主顧。

『商品特色』



滷蛋最怕不入味或滷太鹹,聖巴黎滷蛋滷得恰到好處,蛋白香Q蛋黃綿密,絕對吃不到遺憾





滷蛋人人會滷,但要滷進心裡,腦海裡的也就只有非它莫屬了。蛋白的香Q,蛋黃的細膩,越吃越好吃。

























商品訊息簡述:



























【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3983547&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)食品

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)零食點心

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)年貨大街

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)韓國食品

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)團購美食

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)休閒零食

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)進口零食

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)蛋糕甜點

【聖巴黎焦糖滷味】焦糖滷蛋(4個)伴手禮

D7C87161DC3145D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite