變更瀏覽模式

201403201120中市體驗農園 有機栽培不用農藥

為了讓都會民眾,體驗田園生活,台中市政府農業局推出城市體驗農園,第一二期共有四公頃,規劃七百六十個單元,每單元三十平方公尺,一年租金三千元,供不應求。農業局再接再厲,推出第三期,五百三十三個單元,已經有兩千多人登記承租,耕作種類不限,唯一要求不得使用農藥,強調有機栽種。(寇世菁報導)

(繼續閱讀)

201403201107清境地質敏感區劃定 投縣府也質疑

經濟部地調所針對清境地區劃定山崩與地滑地質敏感區公告在即,縣府十九日邀清境地區民宿業者、居民召開說明會,業者不滿中央劃定的地質敏感區竟廣達三千三百公頃,早已超出清境地區範圍,堅持中央應更名,以免影響遊客觀感,縣府也認為中央對地質敏感區劃定方法有失客觀,且看不到周延配套措施,提出七大質疑,建議中央未妥善處理前應暫緩公告。

(繼續閱讀)

201402200946國六交流道征地價 地主不滿意

(繼續閱讀)

201402200941太陽光電運用設計 邀民眾尬創意

〔自由時報記者葛祐豪/高雄報導〕去年高雄市太陽光電設置同意數與裝設量,為全國最高,幾占全國同意案件數的兩成;市府為擴大太陽光電的應用,舉辦太陽光電多元化創意競賽,總獎金高達五十萬元。

(繼續閱讀)

201312241043微軟 打造行動辦公室

(繼續閱讀)

201312160950谷歌攻機器人 半年購併8公司

中國時報【陳文和╱綜合報導】

(繼續閱讀)

201312160939臉書人工實驗室 了解用戶喜好

(中央社台北15日電)社群網站「臉書」準備打造全球最大的人工智慧實驗室,使用尖端科技更進一步了解使用者喜好,並出售給廣告業者。

(繼續閱讀)

201312160938卡巴斯基:全球網路陷分裂危險

(中央社台北15日電)卡巴斯基實驗室(KasperskyLab)執行長卡巴斯基表示,隨著國家和企業在網路犯罪和間諜案日增,採取行動保護敏感資訊下,全球政府可能被迫築牆隔絕他們的網路系統。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

六角網路行銷給您多元化的行銷方案,我們提供系統性和全局性的規劃,透過對用戶互動、營運維護的優化... 等,經過對於網站功能、結構、網頁佈局、內容等要素的合理設計,從而讓您的網站更好的向用戶傳遞網路行銷資訊,從發揮最大的行銷價值;除了網站設計,我們也提供形象設計、名片製作、創意商品研發...等相關周邊產品開發設計服務。聯絡專線:07-216-8869 趙小姐






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字